23 Апреля 2017, 10:59 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Эрик "Давидыч" заявил, что дело против него сфабриковано. ВИДЕО (продолжение)

Фото: Google
Фото: Google

Видео

 

Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили выступил с заявлением на заседании Тверского суда, который сейчас избирает для лидера столичных стритрейсеров меру пресечения. Китуашвили, сообщает Lifenews, заявил, что дело в отношении него сфабриковано, а сам он ничего и никого не боится и готов отвечать за свои поступки.

«Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали», — говорит Китуашвили. «Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки», - добавил он.

Ранее адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин заявил, что следствие подозревает его подзащитного в причастности в покушении на жизнь главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова.

Адвокат основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Сергей Жорин заявил, что готов лично внести за Эрика Китуашвили залог в десять миллионов рублей.

Друзья основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили сообщили, что в его квартире на Ходынском поле вновь проходят обыски. Люди в чёрных масках и без опознавательных знаков прибыли на место проживания известного блогера для проведения следственных действий. Предположительно, сотрудники правоохранительных органов появились в доме около 11:30.

Как стало известно, когда в Тверском районом суде начали заседание по избранию меры пресечения Китуашвили, его друзьям позвонили и сообщили, что неизвестные люди пытаются забрать из квартиры документы, ключи от жилья и машины.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: