09 2016, 14:32 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Евросоюз выделил Азербайджану 4,7 миллиона евро на "расширение свобод СМИ"

 

Совет Европы и Евросоюз осуществят в странах «Восточного партнерства» и в Азербайджане ряд новых проектов. Об этом Oxu.Az сообщили из представительства Совета Европы в Азербайджане.

По информации, основная цель четырех проектов, которые будут осуществлены в Азербайджане в 2015-2017 годах на основе рамочного соглашения «О программном сотрудничестве», заключается в расширении свобод СМИ, возможностей в пресечении взяточничества и борьбе со взяточничеством в административных органах, повышении возможностей и роли Академии юстиции и получении образования судьями.

Проекты на сумму 4,7 млн. евро финансируются Евросоюзом и Советом Европы и осуществляются Советом Европы. Кроме указанных проектов, Азербайджан принимает участие в 14 региональных инициативах, охватывающих несколько других стран. 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Конкурс «Лучшие туристические направления-2015» National Geographic Traveler наградил Азербайджан
782
Общество
Общество 11.12 14:49
Porsche ставит рекорды по продажам
Компании Porsche установила рекорд по продажам за минувший год. Porsche, сообщает just-auto.com, с января по ноябррь 2105 года продал по всему миру 209 894 автомобилей, что почти на четверть больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Общество 10.11 11:18
Майли Сайрус разрыдалась после победы Трампа (видео)
Актриса и певица Майли Сайрус, активно поддерживавшая Хиллари Клинтон в ходе президентской гонки, выложила в Сеть видео, на котором плачет и объясняет, почему она принимает Дональда Трампа в качестве президента.
Баку для российского туриста стал лучше Рима и Лондона
479
Общество
Культура 23.08 19:17
Стало известно, как будет называться телеканал тюркоязычных государств
Телеканал тюркоязычных стран будет называться International Turkish news channel. Как  пишет АПА, об этом во вторник сообщил генсек Совета сотрудничества тюркоязычных стран Рамиль Гасанов.
Общество 04.08 10:17
Российский солдат собирался дезертировать из Армении в Турцию
Шилов находился на гюмрийской 102-й военной базе всего лишь 6 месяцев, не исключено, что его перевели в Гюмри с другого места. Сейчас его допрашивает российская военная прокуратура. Солдат рассказал, что очень недоволен условиями на военной базе, и хотел через Турцию попасть в Россию. Он дошел до заставы села Ахурик, где и был задержан.
Новая станция метро в Баку готовится к открытию
1384
Общество
Общество 25.11 13:3
В Кремле сообщили, что примут жесткие меры в отношении Турции
Россия хочет свернуть совместные бизнес-проекты и отказаться от военного сотрудничества с Турцией из-за ситуации, произошедшей накунуне с бомбардировщиком Су-24 ВКС РФ. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на высокопоставленные источники в госструктурах.
Общество Сегодня 18:48
В Славянске радикалы облили зеленкой 91-летнюю женщину-ветерана
Полиция в украинском Славянске задержала группу радикально настроенных молодчиков, которые сегодня атаковали мирный марш в честь Дня Победы и облили зеленкой депутата от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую и находившихся с ней ветеранов, сообщает ntv.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: