25 Февраля 2017, 16:45 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Фанаты «Спартака» сожгли флаги Турции на матче с «Крыльями Советов»



Болельщики столичного «Спартака» на матче 18-го тура Российской футбольной премьер-лиги с самарскими «Крыльями Советов» сожгли турецкие флаги, об этом сообщает «Советский спорт».

Видео


Во время второго тайма игры фанаты устроили файер-шоу, в ходе которого огнем уничтожили несколько государственных символов Турции. Так они выразили свое отношение тому, что 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией, при этом погибли двое служащих ВС РФ.

Инцидент стал причиной крайнего охлаждения российско-турецких отношений: Москва обвинила Анкару в том, что решение сбить наш самолет было продиктовано стремлением обеспечить перевозку принадлежащей террористам нефти через турецкую территорию. В качестве доказательств Минобороны России обнародовало видео- и фотоснимки со спутников бензовозов с черным золотом боевиков.

Турция только десять дней спустя выразила соболезнования по поводу гибели российских военных в инциденте с Су-24. Связь с террористами и торговлю с ними нефтью руководство республики отрицает.

Сегодня стало известно, что Анкара приостановила бомбежки позиций террористов в Сирии, как сообщили западные СМИ, это было сделано по просьбе США, чтобы нивелировать росийско-турецкий конфликт.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: