27 Марта 2017, 03:41 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Федеральные телеканалы отказались транслировать сюжет о жестоком убийстве ребенка


В понедельник российские федеральные телеканалы решили не показывать в эфире сюжет об убийстве четырехлетней девочки в Москве.

Руководство российских федеральных каналов приняло решение не освещать в информационных телепрограммах жестокое убийство маленького ребенка, которое произошло в Москве. Напомним, что в понедельник у станции метро "Октябрьское поле" была задержана женщина в черном, размахивающая головой убитого ребенка и угрожавшая себя взорвать. По версии следствия, женщина, работавшая няней, убила свою четырехлетнюю подопечную, отрезала ей голову, после чего подожгла квартиру ее родителей. 

Видео

 
По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, Кремль не давал распоряжений федеральным телеканалам о том, чтобы не выпускать в эфир сюжет об этом жестоком убийстве, сообщает агентство "РИА Новости".

"Из Кремля не поступают распоряжения на федеральные каналы... Действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию, и здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением каналов, потому что это слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору", — заявил Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что зачастую телеканалы во всем мире зачастую уходят от того, чтобы давать кадры трагических происшествий.









Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: