04 2016, 02:54 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Фонд Гейдара Алиева оказал помощь пострадавшим от пожара в Бухаресте



Фонд Гейдара Алиева оказал помощь пострадавшим от пожара в бухарестском клубе “Kolektiv”.
30 октября в клубе «Kolektiv» в Бухаресте возник пожар, в результате которого погибли 27 и пострадали 180 человек.

Согласно списку, составленному в клинической больнице пластической хирургии и скорой помощи при ожогах, были приобретены и переданы больнице все необходимые лекарства.

Министр здравоохранения Румынии Николае Баничиу и руководство больницы выразили глубокую благодарность Фонду Гейдара Алиева и его президенту Мехрибан Алиевой за помощь, оказанную сразу после пожара.

По предварительной информации, причиной взрыва и пожара стал фейерверк. В связи с происшествием в Румынии был объявлен трехдневный траур.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Как авария на "Гюнешли" повлияла на окружающую среду
587
Общество
Общество 13.04 15:21
Эксперты: Однобокое освещение происходящих событий в Нагорном Карабахе может стать причиной раскола в российском обществе

Медиа-эксперты возмущены поведением российской электронной и бумажной прессы при освещении событий в Нагорном Карабахе. Они пришли к выводу, что российские телеканалы и газеты, в большинстве своем, заняли однозначно проармянскую позицию. В качестве главной причины эксперты называют значительное присутствие этнических армян, хотя и с российским гражданством, в руководстве ведущих редакций в Москве.
Общество 22.02 14:40
Эрик "Давидыч" заявил, что дело против него сфабриковано. ВИДЕО (продолжение)

Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили выступил с заявлением на заседании Тверского суда, который сейчас избирает для лидера столичных стритрейсеров меру пресечения. Китуашвили, сообщает Lifenews, заявил, что дело в отношении него сфабриковано, а сам он ничего и никого не боится и готов отвечать за свои поступки.

Экскурсовод спасла немецких туристов во время теракта в Стамбуле
540
Общество
Общество 27.09 22:53
Эксперты оценили итоги референдума в Азербайджане
Завершившийся в Азербайджане всенародный референдум о внесении изменений и поправок в Конституцию страны получил положительные отзывы со стороны зарубежных и местных наблюдателей.
Общество 16.08 0:55
Из Баку в Сумгаит за 40 минут

Продолжается реконструкция железной дороги Баку-Хырдалан-Сумгаит. Строители приступили к капремонту участка длиной в 1,5 км. 

Хозяйки в Азербайджане с пользой для здоровья экономят на продуктах
580
Общество
Общество 25.02 2:0
ИГИЛ угрожает основателю Facebook Марку Цукербергу
Боевики запрещенной на территории России организации ИГИЛ начали распространять через сервис Telegram видео, озаглавленное Flames Of The Supporters («Пламя сподвижников»). 25-минутный ролик содержит угрозы в адрес основателя Facebook Марка Цукерберга и создателя Twitter Джека Дорси, сообщает в среду, 24 февраля, Vocativ.
Общество 29.01 17:58
СМИ сообщили об охоте на убийцу пилота российского Су-24

ВКС России и сирийская армия организовали охоту на Альпарслана Челика, заявившего об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС Су-24, сообщает The Independent.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: