07 2016, 19:24 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Футболист Гусейнов просит перевести его под домашний арест

По поводу экс-капитана футбольного клуба «Габала» Джавида Гусейнова было совершено обращение в суд с ходатайством о замене избранной меры пресечения в виде ареста на домашний арест. Об этом сообщил адвокат футболиста Адам Мамедов.

Так, Мамедов сегодня обратился с ходатайством в суд Сабаильского района.


Также адвокат сообщил, что итальянская пресса принесла извинения за статью про Джавида Гусейнова.

Напомним, что некоторое время назад итальянская пресса обвинила футболиста в избиении журналиста Расима Алиева: «После моего заявления, обличающего ложь генсека Совета Европы Торбьерна Ягланда, итальянская пресса осознала свою ошибку и принесла Джавиду Гусейнову свои извинения». 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Футболист Александр Самедов во второй раз стал папой
597
Общество
Общество 28.04 13:15
Орландо Блум приехал на Донбасс. ФОТО
Звезда Голливуда Орландо Блум прибыл в подконтрольную Киеву часть Донбасса. Как пишет Russia Today, свой визит Блум совершил в статусе посла доброй воли ЮНИСЕФ.
Общество 17.11 12:21
Ильхам Алиев: Мы видим трагедии, мы видим страдания людей только из-за их национальности или религиозных корней. И это очень беспокоит...
В среду в Центре Гейдара Алиева в Баку открылись V Всемирный конгресс новостных агентств, XVI Генеральная ассамблея Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) и XXII заседание Совета руководителей информационных агентств государств СНГ (Информсовета).
В Азербайджане курящие в запрещенных местах заплатят 30 манатов
470
Общество
Общество 15.12 17:53
В Госдуме РФ обсуждают возможность проверять молодоженов на СПИД, как это делают в Азербайджане
Соответствующие поправки в ст. 26 закона «Об актах гражданского состояния» внес на рассмотрение российского парламента депутат от Чеченской республики Магомед Селимханов. Парламентарий считает необходимым, чтобы граждане, выразившие намерение вступить в брак, предоставляли справку с результатами анализа на ВИЧ-инфекцию. По мнению Магомеда Селимханова, это «будет способствовать выявлению новых скрытых ВИЧ-инфицированных и своевременному оказанию им необходимой медицинской помощи, снижению показателей по рождаемости инфицированных детей, а также будет способствовать борьбе с распространением ВИЧ-инфекции на территории РФ».
Общество 21.08 15:59
Ильхам Алиев наградил группу военнослужащих Особой службы государственной охраны Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о награждении группы военнослужащих Особой службы государственной охраны Азербайджана.
В Кремле назвали кощунством карикатуры Charlie Hebdo на крушение A321
575
Общество
Общество 14.10 12:9
Видеоопрос: Москвичи и гости столицы о возможном объединении России и бывших советских республик
Корреспонденты информационного портала «Москва – Баку» вышли на улицы города и спросили у москвичей: Что они скажут, если бывшие союзные республики вновь объединятся с Россией? 
Общество 18.01 16:13
Доходы азербайджанцев в 2015 году выросли
В 2015 году доходы населения Азербайджана выросли по сравнению с 2014 годом на 5,7 процента и достигли 41,7 миллиарда манатов. Об этом рассказали в  Государственном комитете по статистике, сообщает Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: