24 Апреля 2017, 10:22 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Глава МИД Азербайджана рассказал для чего Дмитрий Рогозин приезжал в Баку

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

В интервью газете "Коммерсант" Эльмар Мамедъяров рассказал о причинах визита в Баку Дмитрия Рогозина. "Информация о том, что между Россией и Азербайджаном в связи с этим существуют нерешенные финансовые вопросы, неверна. Мы оплачиваем все в соответствии с контрактами", - пояснил глава ведомства.

Кроме того Мамедъяров дополнил, что: «В том плане, что вооружение, которое поступает в Азербайджан, должно соответствовать техническим параметрам, зафиксированным в контрактах. Дмитрий Рогозин приезжал в Баку, чтобы понять, в чем заключаются проблемы, связанные с этими параметрами, получил полные разъяснения, вопросов не осталось», - заявил министр.

Министр считает, что главное, чтобы товар был кондиционный:

«Повторю: у нас нет проблем с финансовой поддержкой оружейных контрактов. Главное, чтобы товар был кондиционный. В части сроков реализации сделки все идет по плану. Вопрос в том, что необходима корректировка технических параметров нескольких конкретных видов вооружений.

И это, по словам Дмитрия Рогозина, будет сделано в самое ближайшее время. В целом наши отношения с Россией в сфере ВТС успешно развиваются в соответствии с коммерческими принципами и на основе взаимовыгодного сотрудничества».



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: