09 2016, 01:05 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Грузия и Азербайджан могут объединить туристические маршруты

Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев сегодня провел встречу с главой Национальной туристической администрации Грузии Георгием Чоговадзе, находящимся в Азербайджане.

В ходе беседы главы туристических ведомств двух стран обсудили перспективы расширения взаимного сотрудничества в сфере воздушного, железнодорожного и других видов транспорта для совместной деятельности и обменялись опытом в профессиональной деятельности.

"Абульфас Гараев предложил создать совместные туристические маршруты, которые могут стать важным шагом для обеих стран в рамках мер по привлечению туристов не только на региональном, но и мировом уровне. Ряд схожих специфик обеих стран может привлечь туристов", - сказано в сообщении министерства.



Азербайджанский министр предложил грузинскому коллеге ознакомиться с деятельностью Азербайджанского конгресс-бюро, а также Ассоциации туризма, и организовать встречи туристических компаний, а Чоговадзе рассказал о проектах, реализуемых в сфере туризма как приоритетном направлении экономики Грузии.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В полицейскую академию будут брать только высоких мужчин и женщин
695
Общество
Общество 04.08 16:37
Ильхам Алиев заложил фундамент новой грандиозной стройки в Баку (фото)
4 августа президент Ильхам Алиев заложил фундамент новой грандиозной стройки - дорожно-транспортной инфраструктуры на территории бывшей «Советской» Ясамальского района Баку, сообщает АзерТадж.
Культура 06.08 12:27
Победители российского конкурса «Я узнаю Азербайджан» в Баку
В Баку побывали победители Всероссийского молодежного конкурса «Я узнаю Азербайджан». В течение недели российские гости путешествовали по городам Азербайджана, знакомились с историей и культурой страны, а также посетили престижные вузы Баку.
В петербургском метро полицейские поймали обнажённую женщину
312
Общество
Общество 07.06 19:4
Глава МИД Турции Чавушоглу поведал о господстве армян в российских СМИ
Антитурецкие настроения в России распространяет группа армян, занимающая ключевые позиции в СМИ. Об этом в эфире телеканала TRT заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает Al Jazeera.
Общество 22.08 12:10
Оплата штрафов в Азербайджане стала доступна через мобильные телефоны
Процессинговый центр Азербайджана Millikart запустил сервис оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения посредством мобильного приложения CIB. Об этом говорится в сообщении центра.
В Баку накануне 70-летия Победы ветеранам подарили новое здание
896
Общество
Общество 19.02 13:34
Пресс-секретаря Владимира Путина "поймали" на автомойке
В сети появился снимок, где пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, застали на мойке не в привычном костюме, а в тренировочных штанах и уггах.
Общество 30.05 12:36
Россия начала военные учения в Армении
Занятия с более 100 офицерами проводились в течение недели на высокогорном полигоне «Камхуд».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: