27 Марта 2017, 19:22 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев принял президента и генсека Международной федерации спортивной стрельбы


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента Международной федерации спортивной стрельбы Олегарио Васкеса Ранью и генерального секретаря Франца Шрайбера.

В начале беседы Олегарио Васкес Ранья с удовлетворением вспомнил о своем участии в церемонии открытия Первых Европейских игр. Он отметил, что организация этих игр была на высоком уровне и происходящие в стране процессы развития, дружелюбное отношение людей в целом произвели на него глубокое впечатление.



Президент Международной федерации спортивной стрельбы подчеркнул, что соревнования Кубка мира по стрельбе с участием свыше 1000 спортсменов из 90 стран мира также были организованы в Габале на уровне самых современных стандартов, и это мероприятие внесло вклад в дело укрепления международного сотрудничества в области спорта.



Глава государства подчеркнул, что для проведения различных международных мероприятий, в том числе спортивных соревнований мирового уровня, создана современная инфраструктура не только в столице нашей страны, но и в регионах, отметил значимость проведения с этой точки зрения в городе Габала соревнований Кубка мира по спортивной стрельбе.



На встрече было выражено удовлетворение успешным развитием сотрудничества между Международной федерацией спортивной стрельбы и соответствующими структурами Азербайджана. 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: