10 2016, 06:04 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Иранские азербайджанцы скандировали «Карабах наш и будет нашим!» на футбольном матче




В Тебризе состоялся футбольный матч между местным «Трахтуром» и узбекским «Пахтакором».

В ходе матча иранские азербайджанцы, болельщики тебризского клуба, скандировали «Qarabağ bizimdir, bizim olacaq» («Карабах наш и будет нашим!»).

Видео


Встреча завершилась победой «Трахтура» со счетом 2:0.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев открыл новые заводы
984
Общество
Общество 24.02 10:37
На Кубе скончался старший брат Фиделя и Рауля Кастро
На 92-м году жизни на Кубе скончался старший брат бывшего и действующего глав государства Рамон Кастро. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Associated Press.
Общество 18.01 18:32
18 января - самый грустный день года
В 2005 году британский психолог Клифф Арналл объявил третий понедельник января самым грустным днем года. Журналисты зарубежных изданий предлагают различные способы борьбы с депрессией в этот день. Среди этих "лекарств от хандры" – шопинг, поход в зоопарк, занятие спортом, сообщает Metro.
У Австрии закончились терпение и "Шенген"
631
Общество
Общество 15.11 12:57
В ceти появилось видeo нaчaлa cтpeльбы в пapижcкoм клубе Bataclan
В сети опубликовано видео, на котором запечатлено начало атаки террористов на парижский клуб «Батаклан» 13 ноября. В тот вечер на сцене выступала калифорнийская группа Eagles of Death Metal. На запись попал момент, когда одну из песен прерывают громкие звуки выстрелов. После этого музыканты начали в спешке покидать сцену.
Общество 16.03 10:1
В Германии прошла акция против депортации 7-й азербайджанской девочки.ФОТО
Семья Айлы 16 лет назад переехала из Азербайджана в Германию. Здесь у них появилось на свет трое детей. Но через 16 лет правительство Германии предложило семье добровольно покинуть страну и вернуться в Азербайджан, в противном случае обещая их депортировать. Азербайджанской семье дали время до 23 марта, пишут СМИ.
Youtube собираются превратить в социальную сеть
405
Общество
Общество 14.11 13:42
Азербайджан скорбит по жертвам терактов в Париже
Террористические акты, совершенные прошлой ночью в Париже, заставили содрогнуться весь мир. В Азербайджане, в знак солидарности с Францией, проходит церемония поминовения жертв терактов.
Общество 27.04 19:20
Российский общественный деятель Рустем Хаиров: Бакинский форум Альянса цивилизаций ООН организован на самом высоком уровне
Рустем Хаиров является одним из первых инициаторов формирования «гражданского общества» в СССР. Около 30 лет он возглавляет международный общественный Фонд «За выживание и развитие человечества» и когда-то стоял у истоков создания Альянса цивилизаций ООН. В интервью «Москва-Баку» Рустем Хаиров поделился своим мнением о значимости бакинского форума Альянса цивилизаций ООН.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: