23 Февраля 2017, 12:22 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Итальянский бренд выпустил золотой iPhone 6 с портретом Гейдара Алиева

Итальянский бренд Caviar подготовил эксклюзивные золотые телефоны с портретом Гейдара Алиева.



Новая коллекция Supremo состоит из смартфонов iPhone 6. Входящие в коллекцию модели Supremo Aliyev, Supremo Aliyev Titano White Gold, а также отражающие герб Азербайджана, созданы ювелирами мастерской Perla Penna.



Оба телефона подготовлены из титана с белым золотом, а превосходный дизайн отличает эту модель от остальных. На одном из них изображен герб Азербайджана и подпись Гейдара Алиева, на другом его слова - «Я горжусь, что я азербайджанец» и флаг Азербайджана. Ограниченную коллекцию можно приобрести в бутике Caviar в Азербайджане.



Отметим, что это не первая коллекция Caviar, посвященная мировым лидерам и известным личностям. Ранее итальянский бренд выпустил телефоны с портретами президента России Владимира Путина, боксера Мухамедда Али, учредителя компанииApple - Стива Джобса и выдающегося мыслителя эпохи возрождения Леонардо да Винчи. 




  
Напомним, что ранее Caviar выпустил ювелирную коллекцию Atlante. На золотом iPhone 6 Caviar был изображен герб Азербайджана и карта государства, где отмечены все исторические регионы Азербайджана. 



Бренд Caviar – известный производитель ювелирных модификаций телефонов Apple iPhone. Для создания драгоценных аппаратов Caviar традиционно используются только дорогие и ценные материалы: золото, бриллианты, кожа, титан, редкие породы дерева. Все телефоны произведены вручную.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: