10 2016, 11:57 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Итоги недели с Владимиром Сухим

Видео


Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.


  

Новости партнеров

Другие новости по теме
Бриллианты на миллионы долларов оказались в мусорной корзине
683
Общество
Общество 08.03 17:42
Таксист из Саудовской Аравии угрожал взорвать пояс смертника. ВИДЕО
Таксист из Саудовской Аравии притворился террористом-смертником и с помощью пояса шахида устраивал розыгрыши своим пассажирам. 
Культура 27.11 14:14
Лейла Алиева вышла в свет с подросшими сыновьями
В Центре Гейдара Алиева в Баку открылась выставка, на которой представлены работы талантливых детей. Поддержать юных участников выставки пришла Лейла Алиева с заметно подросшими сыновьями Али и Микаилом.
Туркменистан готовится к нефтяным рискам
526
Общество
Общество 15.03 8:14
В РПЦ предложили убрать из школьной программы рассказы Бунина и Чехова
В патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства выразили несогласие со школьной программой по литературе, сообщает Интерфакс.
Общество 27.11 14:50
Прокуратура возбудила дело по факту нападения бизнесмена Григора Агекяна на замглавы подмосковного города Фрязино (видео)
Драка между заместителем главы подмосковного города Фрязино и крупным местным бизнесменом из-за рекламных растяжек попала на камеры. Известно, что глава группы компаний "Гранд" Григор Агекян вместе со своими охранниками напал на заместителя мэра, угрожая боевым оружием.
Ильхам Алиев: Борьба с коррупцией, взяточничеством будет вестись и впредь
852
Общество
Общество 28.01 1:12
Вкладчикам закрытых банков Азербайджана выдадут компенсации
В Азербайджане с начала года были отозваны лицензии у шести банков - Кавказского банка развития, Atrabank, Gandja Bank, Bank of Azerbaijan, United Credit Bank и NBCBank. Однако вкладчикам будут выплачены компенсации. Пишут СМИ Азербайджана.
Общество 06.04 16:39
WikiLeaks считает Сороса заказчиком утечки панамских документов
Портал WikiLeaks утверждает, что главным заказчиком утечки данных панамской офшорной юридической компании Mossack Fonseca является Джордж Сорос и Агентство США по международному развитию (USAID). Сообщение с такой информацией появилось в Twitter организации, пишет Lenta.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: