10 2016, 09:57 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Иудеи-радикалы, высмеявшие на свадьбе смерть палестинского ребенка, арестованы

Видео


В Израиле арестованы иудеи-радикалы, высмеявшие на свадьбе гибель палестинского ребенка. Об этом сообщает Associated Press.



Под арест попали новоиспеченный супруг и три гостя. Их подозревают в разжигании розни и незаконном владении оружием. Бывший жених категорически отрицает свою вину: по его словам, он не видел, как гости издевались над фотографией мальчика, сообщает Лента.ру.



Поводом для ареста стало видео со свадьбы иудеев-радикалов, показанное телеканалом Channel 10 News. Зрителей возмутило то, что один из участников вечеринки протыкает ножом фотографию погибшего полуторагодовалого палестинского ребенка Али Давабши. В этот момент другие гости размахивали винтовками и бутылками с зажигательной смесью в знак одобрения.

На появление ролика жестко отреагировал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. «Эти ужасающие кадры показали настоящее лицо подобных людей, которые представляют опасность для израильского общества и угрожают безопасности всей страны», — сообщил он.

В конце июля неизвестные на Западном берегу реки Иордан подожгли дом, в котором проживал полуторагодовалый Али Давабши с родителями и братом. Строение закидали коктейлями Молотова. По словам местных жителей, на месте инцидента они видели четверых человек, которые потом скрылись в соседнем еврейском поселении. После пожара в живых остался только четырехлетний брат Али Давабши — Ахмад, получивший серьезные ожоги.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Связь между Россией и Азербайджаном может заметно подешеветь
684
Общество
Общество 07.07 10:43
Крымчане активно скупают туры в Турцию
Крымские турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции. Компании стали продавать путевки на курорты республики практически сразу после отмены Владимиром Путиным соответствующих ограничений, сообщает «Радио Свобода».
Общество Сегодня 16:0
Азербайджан возведет в Махачкале памятник и обустроит парк
В центре столицы Дагестана появится памятник азербайджанскому и дагестанскому политику, Первому секретарю Дагестанского обкома КПСС, секретарю ЦК компартии Азербайджана Азизу Алиеву. Монумент разместится в сквере, который назовут в его честь. Расходы на строительство сквера и памятника на пересечении улицы Абубакарова и Азиза Алиева взяла на себя Республика Азербайджан.
Азербайджан назван самой богатой страной региона
568
Общество
Общество 06.10 13:37
Сборная Италии по футболу везет в Баку сразу четыре Кубка мира
Сборная Италии по футболу привезет в Азербайджан сразу четыре Кубка мира. Бакинские болельщики смогут лично увидеть Кубки на Олимпийском стадионе 10 октября, в день отборочной игры Евро-2016 "Азербайджан – Италия".
Общество 20.02 15:1
Британские «умные» ракеты Brimstone не оправдали ожиданий в операции против ИГ. ВИДЕО
Начавшаяся в декабре 2015 года операция Королевских военно-воздушных сил Великобритании в Сирии привлекла особое внимание тем, что в ходе авидаударов были задействованы «умные» ракеты Brimstone. Они позиционируются как высокоточные, однако недавно стало известно, что при помощи этих ракет до сих пор не был уничтожен ни один боевик «Исламского государства». Подробности в видеоматериале RT.
Сеть американских кофеен Starbucks "поздравила" россиян "кровавыми мишками"
874
Общество
Общество 04.09 11:56
Улюкаев объяснил задержку отмены эмбарго на турецкие продукты
Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев объяснил, почему Россия не отменила запрет на ввоз турецких продуктов после того, как отношения между странами нормализовались, передает Интерфакс.
Общество 31.03 16:20
Финны гарантированно будут получать 800 евро в месяц, а швейцарцы - 2500 евро
Республика со следующего года запустит пилотный проект по безусловному основному доходу граждан, сообщает Рейтер, со ссылкой на министра социального обеспечения и здравоохранения страны Ханны Мянтюля.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: