20 Января 2017, 08:46 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

ЧП в аэропорту "Домодедово" не повлияло на сообщение между Москвой и Баку


Возгорание и задымление в «Домодедово» возникло в четверг утром 3 сентября. В результате ЧП были эвакуированы около трех тысяч человек. К настоящему времени пожар потушен, персонал и пассажиры вернулись в здание.

Более 40 рейсов на прилет и вылет задерживаются в московском аэропорту «Домодедово», где ночью произошел пожар. Такие данные размещены на онлайн-табло аэропорта.


По состоянию на 8:30 было известно, что задерживается вылет в Анапу (2 рейса), Самару, Казань, Петербург, Астрахань, Сочи, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Краснодар и Чебоксары, а также международные рейсы в Молдавию, Черногорию, на Украину, а также в Азербайджан.

Полеты самолетов ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) по маршруту Баку-Москва осуществляются в штатном режиме, и все взлеты и посадки проходят по расписанию.

Самолет, вылетевший в 11:00 по бакинскому времени из Международного аэропорта Гейдар Алиев, совершит посадку в московском аэропорту "Домодедово" по расписанию.

Специалисты полагают, что сильное задымление могло возникнуть из-за неисправности электропроводки на цокольном этаже, где хранились стройматериалы.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: