21 Февраля 2017, 01:52 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущий программы "24 кадра", стрит-рейсер Эрик Давидыч призвал водителей Баку соблюдать безопасность на дорогах


В воскресенье на одной из площадей Баку известный интернет-ведущий и стрит-рейсер Эрик Давидыч организовал встречу с автолюбителями. Пообщаться с ним захотели многие, большинство приехали на своих автомобилях.

Первым делом Давидыч отметил, что для развития автоспорта в Баку нужно разрешить тюнинг автомобилей. В ходе встречи Давидыч осматривал автомобили бакинцев, которые пришли его послушать, затем многие выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с известным интернет-журналистом.



Во время мероприятия несколько автолюбителей-лихачей начали сжигать колеса и делать дрифт на своих автомобилях, чем вызвали интерес среди людей, которые пришли на встречу.

На все это обратил внимание и Эрик Давидыч, он призвал автомобилистов соблюдать безопасность, ведь неаккуратное вождение может привести к жертвам среди автолюбителей и пешеходов. А после призывов Давидыч уехал со встречи.

Но некоторые водители продолжали выполнять опасны маневры на автомобилях. Это собрало толпу народа вокруг лихачей.
Видео

Видео



Через 15 минут на место встречи приехали сотрудники Государственной дорожной полиции. Они окружили территорию так, чтобы никто не смог уехать с места встречи. Полицейские призвали автолюбителей соблюдать правила безопасности и на месте разобрались в ситуации.
Видео






Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: