27 Апреля 2017, 04:27 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Кабмин Азербайджана утвердил список лиц, имеющих право на применение электрошокера


Кабинет министров Азербайджана утвердил «Список должностных лиц органов полиции, имеющих право на хранение, ношение и применение по назначению электрошокера».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, распространенном в четверг.

В соответствии с решением, подписанным премьер-министром Артуром Расизаде, в список должностных лиц и сотрудников полиции, имеющих право на хранение, ношение и применение по назначению электрошокера, входят:

1. Начальник комендантской службы министерства внутренних дел Азербайджана, командир регулярной полицейской части, обеспечивающей безопасность административных зданий, заместитель командира, генеральный инспектор по службе, инспектор по службе, командиры взводов и сотрудники полиции.

2. Командиры регулярной полицейской части особого назначения МВД Азербайджана, заместители командиров, другие сотрудники рядового, младшего, среднего и старшего начальствующего состава.

3. Командиры регулярных полицейских частей (полка, батальона, роты, взвода), непосредственно подчиняющихся МВД Азербайджана, заместители командиров, генеральные инспекторы по службе.

4. Сотрудники конвойной службы мест временного задержания.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: