03 2016, 14:36 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Кадыров разместил в Instagram свое фото со снайперской винтовкой



Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в Instagram свое фото со снайперской винтовкой. Изображение подписано фразой «Кто не понял, тот поймет». Кадыров уже использовал ее 1 февраля, когда публиковал видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой-младшим с визуальным эффектом прицела. Позже ролик был удален из Instagram за нарушение правил социальной сети.

Касьянов в ответ на публикацию ролика обратился в ФСБ с просьбой возбудить против Кадырова уголовное дело по трем статьям — посягательство на жизнь госдеятеля, призывы к экстремистской деятельности и организация экстремистской организации.

Заявления главы Чечни вызвали широкий резонанс. На них, в частности, отреагировал и посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, который назвал их «неприкрытыми угрозами убийства». В ответ на это объяснений от дипломата потребовал пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов. 

4 февраля Кадыров заявил, что его слова не всегда правильно понимают. «Иногда у меня возникает чувство, что мои заявления или высказывания понимают не совсем верно. Та огромная и уважаемая мной аудитория простых российских граждан должна четко знать главное: я не нуждаюсь в пиаре», — написал президент Чечни, отметив, что ему «всего лишь нужно, чтобы мы все вместе, как одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности», пишет РБК.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Рамзан Кадыров оплатил штраф за нарушение ПДД
200
Общество
Общество 25.10 21:24
Министр обороны Азербайджана встретился с родителями солдат
Согласно соответствующему указанию министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Закира Гасанова, 25 октября во всех воинских частях для родителей и близких солдат состоялся «День открытых дверей».
Общество 14.07 9:41
ИГИЛ сообщила о смерти одного из своих лидеров — чеченца аш-Шишани
Террористическая организация ИГИЛ объявила о гибели одного из своих лидеров — Абу Умар аш-Шишани. Ранее о его смерти неоднократно сообщали СМИ, эти сообщения не подтверждались.
Ассоциацию отелей и ресторанов Азербайджана приняли во Всемирную Федерацию туристических гидов
544
Культура
Общество 24.11 2:48
Мехрибан Алиева приняла участие в открытии школы-интерната и детсада
23 ноября первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева приняла участие в открытии после реконструкции республиканской специальной школы-интерната номер 4 в поселке Шувелан.
Общество 14.03 15:7
На «Гюнешли» сдана в эксплуатацию новая платформа
Государственная нефтяная компания (SOCAR) сдала в эксплуатацию новую платформу на платформе «Гюнешли» в национальном секторе Каспийского моря. Сегодня была введена в эксплуатацию новопостроенная 7-ая глубоководная морская платформа.
Азербайджанцы России поддерживают решение президента Азербайджана
512
Общество
Общество 10.04 18:13
Турция потребовала от ФРГ возбудить дело против телеведущего Яна Бемермана из-за стиха об Эрдогане
Турция потребовала от ФРГ возбудить дело против телеведущего Яна Бемермана из-за стиха об Эрдогане. В эфире телеканала ZDF он прочитал  оскорбительное стихотворение о президенте Турции. Как ожидается, на этой неделе состоится встреча сотрудников ведомства федерального канцлера, МИДа и Министерства юстиции по этому вопросу. Чтение стихов стало новым витком скандала вокруг освещения политики турецкого президента на немецком телевидении. Сначала в Анкаре возмутились сатирическим роликом, который вышел в середине марта на другом немецком телеканале.
Общество 24.08 18:20
Российский эксперт: «Шах-Дениз» - это проект очень давний и весьма перспективный
Иран решил увеличить свою долю в крупнейшем азербайджанском газовом проекте «Шах Дениз». Об этом накануне сообщил министр связи и информационных технологий Ирана, сопредседатель ирано-азербайджанской межправкомиссии по экономическому, торговому и гуманитарному сотрудничеству Махмуд Ваези. «Иранская компания NICO владеет долевым участием в проекте «Шах Дениз», и мы провели переговоры, чтобы увеличить долю в этом проекте», - сказал Ваези. Как известно, компания NICO уже владеет 10-процентной долей в проекте «Шах Дениз». Бакинские издания сообщили об этой новости под заголовком о готовящейся «газовой революции» Азербайджана и Ирана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: