21 Февраля 2017, 10:43 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Кадыров разместил в Instagram свое фото со снайперской винтовкой



Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в Instagram свое фото со снайперской винтовкой. Изображение подписано фразой «Кто не понял, тот поймет». Кадыров уже использовал ее 1 февраля, когда публиковал видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой-младшим с визуальным эффектом прицела. Позже ролик был удален из Instagram за нарушение правил социальной сети.

Касьянов в ответ на публикацию ролика обратился в ФСБ с просьбой возбудить против Кадырова уголовное дело по трем статьям — посягательство на жизнь госдеятеля, призывы к экстремистской деятельности и организация экстремистской организации.

Заявления главы Чечни вызвали широкий резонанс. На них, в частности, отреагировал и посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, который назвал их «неприкрытыми угрозами убийства». В ответ на это объяснений от дипломата потребовал пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов. 

4 февраля Кадыров заявил, что его слова не всегда правильно понимают. «Иногда у меня возникает чувство, что мои заявления или высказывания понимают не совсем верно. Та огромная и уважаемая мной аудитория простых российских граждан должна четко знать главное: я не нуждаюсь в пиаре», — написал президент Чечни, отметив, что ему «всего лишь нужно, чтобы мы все вместе, как одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности», пишет РБК.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: