AZN = 34.73 RUB
USD = 59.14 RUB
EUR = 69.47 RUB
BRENT = 63.35 USD
Новости дня
Кадыров считает, что напавшие на пост полиции в Чечне были завербованы через соцсети

Кадыров считает, что напавшие на пост полиции в Чечне были завербованы через соцсети

"Москва-Баку"
19.11.2017 20:22
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение, совершённое группой преступников на пост полиции в республике минувшей ночью. Он выразил уверенность, что злоумышленники были завербованы террористами через социальные сети.

"Нет никаких сомнений в том, что эти псы ада были завербованы через соцсети находящимися за рубежом эмиссарами международных террористических организаций, прямо или косвенно опекаемых спецслужбами отдельных стран", -отметил Кадыров.

Он ещё раз подчеркнул, что Чечня - "один из самых стабильных регионов России и мира". Глава республики добавил, что эта стабильность обеспечивается как правоохранительными органами, так руководством, духовенством и общественностью.

"Любая попытка посягнуть на мир и порядок в Чечне будет пресечена жесткими и молниеносными ответными мерами", - заключил Кадыров.

Он также привёл некоторые детали нападения. По словам Кадыров, двое молодых людей сначала бросили гранату, а потом открыли огонь по полицейским. Ранее сообщалось, что один из стражей порядка получил лёгкое ранение. Двое напавших убиты. Их сообщников ищут, передает Life.