03 2016, 22:50 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Как зарядить телефон при помощи лимона. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

  

Оригинальный способ зарядки телефона, если под рукой не оказалось розетки, продемонстрировали в сети. Оказывается, для подзарядки батареи достаточно иметь зарядное устройство и обыкновенный лимон. Лимон разрезается пополам, «подключается» к зарядному устройству и батарея заряжается.



Новости партнеров

Другие новости по теме
МИД РФ выразил благодарность Азербайджану за поддержку российских паралимпийцев: "Большое спасибо!"
448
Общество
Общество Сегодня 6:7
Баку обвиняет США и ЕС в политизации суда над журналисткой
Министерство иностранных дел Азербайджана осудило заявления Госдепартамента США, министра по европейским вопросам Великобритании, Евросоюза и ряда организаций по поводу приговора, вынесенного в отношении журналистки азербайджанского бюро «Радио Свобода» Хадиджи Исмайловой.
Общество 05.01 12:41
Тела девяти мигрантов найдены на пляже в Турции

Власти Турции обнаружили во вторник на пляже турецкого города Айвалык тела девяти мигрантов, погибших в результате крушения лодки, сообщает газета Hurriet Daily News.

Лейла Алиева c сыном приняли участие в празднестве для детей с синдромом Дауна. ФОТО
813
Общество
Культура 09.08 13:47
В Баку пройдет отбор на шоу «Голос»

Скоро на государственном канале Азербайджана стартует всемирно известное вокальное шоу «The Voice» - в азербайджанском варианте «Səs Azərbaycan».

Общество 22.12 23:19
Мировые рейтинговые агентства о девальвации маната
По словам аналитиков международных рейтинговых агентств, девальвация маната, произошедшая в понедельник в Азербайджане, пошатнёт банковский сектор в стране, усилит инфляцию и отразится на рынке недвижимости. Однако, такие шаги были предприняты как «срочная мера», чтобы адаптировать экономику страны к катастрофическому падению цен на нефть. В частности, эксперты прогнозируют, что население теперь предпочтет вклады осуществлять в долларах, а кредиты брать в слабеющем манате.
Олланд гарантирует помощь Франции для решения ситуации в Карабахе
473
Общество
Общество 15.04 23:45
Глава МИД Италии выступил за снятие санкций с России
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони выступил за снятие санкций с России, сообщает «Интерфакс».
Общество 19.01 1:22
Эксперты: В Азербайджане идет борьба с валютными спекулянтами и искусственным завышением цен
В Азербайджане принимается ряд срочных мер, направленных на стабилизацию экономики. Так, в республике борются с валютными спекулянтами и искусственным завышением цен, а в министерствах и ведомствах проводят кадровые перестановки.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: