25 Февраля 2017, 16:45 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Коллекторы разместили некролог живой дочери отца, который не мог погасить проценты по долгу

 

В Новосибирске коллекторы разместили в Интернете некролог на смерть годовалой девочки, отец которой не мог расплатиться по долгу в три тысячи рублей. Сообщают российские СМИ.

Коллекторы в Новосибирске разместили в интернете некролог на годовалого ребенка и распечатали рекламные листовки о секс-услугах с фотографией и номером телефона его матери из-за долга в 3000 рублей. Пишет Комсомольская Правда. 

Муж 28-летней жительницы Новосибирска взял кредит в микрофинансовой организации, чтобы купить одежду годовалой дочке. Однако вскоре мужчина лишился работы и не смог отдать долг. Семья просила кредиторов пойти им навстречу и отсрочить выплаты, но ростовщики отказались, сообщает портал «В курсе».

После этого они распечатали фотографию девушки с номером ее телефона, домашним адресом и рекламой интимных услуг. Эти листовки коллекторов разместили в Сети. Кроме того, они изготовили некролог на годовалую дочку супругов. «Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона. Помним, Любим, Скорбим» - подписали они снимок ребенка в черной рамке.

Незадолго до того, как выложить некролог, коллекторы распространяли в сети рекламу сексуальных услуг, на которой были размещены фотография, номер телефона и адрес ее 28-летней матери.

Пострадавшая от незаконных действий семья уже готовит обращение в суд с требованием привлечь к ответственности распоясавшихся коллекторов.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: