06 2016, 17:08 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Корабль, на борту которого находятся азербайджанцы, 5 месяцев стоит в открытом море


Универсальный корабль под флагом республики Того, но с экипажем из азербайджанцев вот уже 6 месяц находится на территории Северного Кипра.

Корабль, принадлежащий частной компании, в результате поломки остался в открытом море. Компания которой принадлежит корабль заявляет, что на данный момент не располагает средствами, что бы его отремонтировать.  Вот уже шестой месяц корабль находится неподалеку от порта Газимагуса. Капитан корабля и экипаж заявляют, что хотят вернуться на родину. Уже несколько месяцев, как воду и еду им приносят добрые люди.

Капитан корабля Раджаб Казимов заявляет, что в марте получил приглашение от компании на эту должность.

"На данный момент из 12 человек экипажа остались только 4. Нет денег что бы лечить заболевших коллег. Мы сообщили о случившемся руководству компании. Мы остались в безвыходном положении", - сообщает Раджаб Казимов.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Богатый китаец подарил своей собаке восемь iPhone 7
335
Общество
Общество 28.11 2:35
В Москве легковушка сбила лошадь с сотрудником полиции (видео)
На востоке Москвы произошла авария с участием иномарки и лошади. По информации источника, автомобиль "Киа" сбил сотрудницу конной полиции. Легковушка совершила наезд на лошадь, после чего животное пыталось убежать и врезалось в рядом стоящее авто.
Общество 10.05 1:50
Эвелина Закамская: Ильхам Алиев пригласил мою семью на Европейские игры в Баку
Известная ведущая телеканала "Россия-24" Эвелина Закамская поделилась с корреспондентом "Москва-Баку" подробностями со съёмочной площадки во время интервью с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, показала фотографии из поездки в музей наскальной живописи в Гобустан и рассказала о том, как она открывает Азербайджан для своей семьи.
Режиссер Никита Михалков подал в суд на газету «Известия»
512
Культура
Общество 20.01 11:25
СМИ: Боевики ИГ подтвердили смерть палача Джихади Джона
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) подтвердила, что Джихади Джон мертв, передает Reuters.
Общество 21.11 22:14
В Баку откроется новое отделение по трансплантации костного мозга
В Учебно-терапевтической клинике Азербайджанского медицинского университета создается отделение по трансплантации костного мозга.
В США 8,5 тыс. человек подписали петицию с требованием судить Барака Обаму за военные преступления
439
Общество
Общество 15.12 14:8
Торты Порошенко больше не будут продаваться в «Ашане»

Ретейлер «Ашан» на Украине заявил об отказе продавать торты компании «Рошен», принадлежащей президенту Петру Порошенко. В гипермаркетах украинской сети появились объявления, в которых отказ объясняется тем, что продукция слишком дорогая, а производитель не соглашается снижать цены на нее. Об этом сообщает ТАСС.

Общество 20.10 12:15
Повестка переговоров президентов Азербайджана и Армении зависит от визита в регион сопредседателей МГ ОБСЕ - глава МИД
Дальнейшая повестка переговоров президентов Азербайджана и Армении по нагорно-карабахскому урегулированию зависит от предстоящего визита в регион сопредседателей МГ ОБСЕ. Об этом министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров сказал во вторник на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Коста-Рики.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: