27 Февраля 2017, 23:52 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Видеоопрос: Какая из трех наиболее острых проблем в первую очередь волнует москвичей – кризис, преступность или коррупция?


Видео


Высшее руководство и ведущие аналитики нашей страны заявляют, что Россия на волне операции в Сирии вернулась в большую геополитику, и весь мир, включая Европу и даже некоторых экспертов из США, вынужден признать это.

Наблюдая за глобальными политическими маневрами по телевизору, простой обыватель думает все-таки о совсем других, более приземленных, вещах.

Корреспонденты «Москва – Баку» решили выяснить у самых обычных москвичей, какая из трех актуальных российских проблем волнует их сегодня в первую очередь – экономический кризис, коррупция или рост преступности?

50% опрошенных признались нам в интервью, что наиболее остро на сегодняшний день в их жизни стоит вопрос коррупции, которая насквозь пронизывает жизнь общества, проявляясь даже на бытовом, повседневном уровне. 30% респондентов рассказали, что экономический кризис отразился на самом заметном - повышении цен на продукты потребления, при том, что заработная плата осталась прежней. И всего 20% прохожих испытывают тревогу по поводу роста преступности - особенно, в свете последних резонансных происшествий, хотя люди и признавались, что лично их эта проблема не затрагивает. 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: