AZN = 33.34 RUB
USD = 56.76 RUB
EUR = 69.63 RUB
BRENT = 66.20 USD

Мария Захарова на открытии ресторана Макса Фадеева и EMIN-а рассказала о кулинарных предпочтениях дочери и фестивале ЖАРА в Баку (видео, фото)

Мария Захарова на открытии ресторана Макса Фадеева и EMIN-а рассказала о кулинарных предпочтениях дочери и фестивале ЖАРА в Баку (видео, фото)

Анна Немолякина, Борис Гришин    "Москва-Баку"
13.02.2018 02:14
/upload/iblock/090/09027edfd240e1fd26815ee7a591c18d.JPG

/upload/iblock/ad4/ad4acd98fd47669c6005b464cf63db1a.JPG



В прошедшую пятницу вечером в центре Москвы открылся новый ресторан «У Дяди Макса» - это второй проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова, первый с успехом работает с 2016 года в торговом центре «Вегас». Поздравить музыкантов с новым детищем собрались многие звезды шоу-бизнеса, в числе гостей – официальный представитель МИД России Мария Захарова. В интервью «Москва-Баку» она рассказала о своих кулинарных пристрастиях, успехах дочери и фестивале ЖАРА в Баку.

Мария Захарова и Макс Фадеев являются друзьями и творческими соратниками. В прошлом году на Международном Московском кинофестивале певица Наргиз (продюсером, которой является Макс Фадеев- прим.ред.) исполнила песню «Верните память», написанную спикером российского внешнеполитического ведомства.

На открытии нового ресторана "У Дяди Макса" Мария Захарова и Макс Фадеев долго и увлеченно что-то обсуждали. Возможно, в скором времени слушателей покорит еще один их совместный творческий проект.

- Пришла поздравить Макса Фадеева и Эмина с открытием нового ресторана и быстро уйти, но так получилось, что начала пробовать блюда и как-то втянулась (Смеется), призналась официальный представитель МИД России. Здесь очень вкусно, попробовала все, и приду сюда обязательно с ребенком еще, это точно.

- Готовите что-то вместе с дочкой? Какие любимые блюда?

-У меня дочка любит готовить. Cмотрит всякие кулинарные программы или когда переключает каналы, если видит, что кто-то готовит, просит остановить на этой программе и внимательно смотрит ее. Готовит дочь с моей мамой. Пирожки, например… Что она еще любит? Очень ей нравится все, что связано с тестом. У меня же на пирожки времени не хватает… Я так… быстренько салатик сделаю, супчик. И дочка мне обязательно помогает. К «У Дяди Макса» к Максу Фадееву и EMIN-у придем сто процентов, потому что действительно вкусно!

- Летом в Баку уже в третий раз пройдет Международный музыкальный фестиваль ЖАРА, не планируете ли посетить его?

- Нет, меня не приглашали, но сейчас посмотрим, может еще и пригласят, после вашего то эфира (Смеется).