05 2016, 03:25 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Между Баку и Ульяновском будет установлено авиасообщение

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Между Баку и Ульяновском будет установлено авиасообщение. Как сообщает Report со ссылкой на российские СМИ, договоренность об этом была достигнута в результате переговоров, которые прошли 24 февраля в Москве между официальными представителями Азербайджана и российского региона.

На встрече приняли участие посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы, вице-президент ЗАО "АЗАЛ" Эльдар Гаджиев, глава Ассоциации туризма Азербайджана Нахид Багиров, а также заместитель министра транспорта Ульяновской области Олег Заверзин, президент Ассоциации туриндустрии Ульяновской области Юлия Уба и председатель Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса Ислам Гусейнов.

Президент Ассоциации туриндустрии Ульяновской области отметила интерес жителей области к туризму в Азербайджане, выразив уверенность, что заполняемость рейсов будет 100-процентной.

Представитель "АЗАЛ" Эльдар Гаджиев в свою очередь заявил, что авиакомпания заинтересована работать с Ульяновской областью, и для начала готова запустить чартерный рейс с наиболее приемлемой ценой.

По итогам встречи был подписан меморандум о сотрудничестве между Ассоциацией туристической индустрии Ульяновской области и Ассоциацией туризма Азербайджана.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане запускают новую мобильную платформу е-подписи
587
Общество
Общество 10.07 3:30
Видео сбитого в Сирии Ми-35М. Вертолет получил попадание в хвостовую балку
На Youtube опубликовано видео поражения российского вертолета в Сирии. На видеозаписи отчетливо виден вертолет Ми-35М (опознаваемый по неубираемым стойкам шасси), получивший попадание в хвостовую балку, с последующим переходом в неконтролируемое вращение и падением. Перед попаданием вертолет вел огонь, выполняя боевое задание. На видеозаписи виден также второй вертолет аналогичного типа.
Общество 25.12 10:50
Азербайджан отправил гуманитарную помощь пострадавшим жителям Кыргыстана
Азербайджан направил гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения жителям Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана. 24 декабря в центр подготовки спасателей МЧС прибыли 18 большегрузных машин с гумпомощью, еще 2 машины сломались на пути и остались в Казахстане, после проведения ремонтных работ они также приедут в Кыргызстан.передает Oxu.az.
Роза Сябитова откроет брачное агентство в Баку
3477
Общество
Общество 06.04 17:37
Фото папы римского с символом болезни Дауна приняли за поддержку Украины
На Украине разгорается скандал вокруг снимка, выложенного в Instagram папы римского Франциска. Понтифик опубликовал фотографию с двумя девочками с синдроом Дауна, которые держат в руках жёлто-голубые ленты, признанные во всём мире символом солидарности с больными этой патологией. Украинские журналисты и пользователи соцсетей приняли снимок за публичное признание в поддержке официального Киева, пишут СМИ.
Общество 12.08 15:41
РЕПЛИКА от обозревателя ИД «Коммерсантъ» Сергея СТРОКАНЯ: Бакинский трамплин Москвы
Визит Владимира Путина в Баку и его участие в первом в истории трехстороннем саммите лидеров России, Азербайджана и Ирана стали для Москвы тем самым «окном в Евразию», распахнуть которое, и как можно шире, в Кремле хотели давно. Однако, судя по всему, до последнего времени не было то подходящего момента, то подобающей площадки.
Ведущая ток-шоу «Про любовь» Первого канала Софико Шеварднадзе: Я читала «Али и Нино» и сравнивала свой страстный роман с историей любви героини этого произведения
483
Культура
Общество 27.06 18:20
Истребители НАТО трижды вылетели на перехват самолетов ВВС России
Истребители Португалии, выполняющие миссию воздушной полиции НАТО в странах Балтии, на минувшей неделе три раза поднялись в небо для сопровождения военных самолетов России пролетавшие над Балтийским морем, заявило в понедельник министерство обороны Литвы.
Общество 20.11 11:27
В программе "Структура момента" Первого канала Азербайджан назвали как положительный пример светского государства. ВИДЕО
В эфире Первого канала между участниками общественно-политического ток-шоу «Структура момента» разгорелась нешуточная полемика. Эксперты схлестнулись во мнениях относительно общечеловеческой угрозы терроризма, в связи с последними терактами в Египте и в Париже, а также затронули проблемы с беженцами. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: