26 Марта 2017, 10:13 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

МИД Азербайджана: Семья Стерлиговых является инструментом в руках криминального режима


Супруга Германа Стерлигова, в отношении которого возбуждено уголовное дело и избраны меры пресечения согласно Уголовному Кодексу Азербайджанской Республики, Алена Стерлигова в оккупированном азербайджанском городе Шуша провела «показ мод», совершив провокационный шаг, служащий усилению этнической и религиозной ненависти и разобщения.


Об этом сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев, комментируя проведение Аленой Стерлиговой «показа мод» на оккупированных азербайджанских землях. 

По его словам, если кто-либо такими неудачными и провокационными действиями намерен содействовать криминальному режиму, созданному Арменией на оккупированных азербайджанских землях, то он совершает ошибку: 

«Религия должна быть отделена от политики, однако семья Стерлиговых, выступая с экстремистскими заявлениями по поводу религии, является инструментом в руках осуществляющей оккупационную политику Армении, пытающейся разжечь ненависть на религиозной почве». 

В соответствии с Уголовным кодексом Азербайджана ранее в отношении Стерлигова было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде ареста. 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: