24 Марта 2017, 09:10 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Центральный «Детский мир» переходит в управление миллиардеру Александру Мамуту


Миллиардер Александр Мамут будет управлять Центральным детским магазином на Лубянке. Пишет газета "Известия".

Структуры Мамута успешно завершили переговоры с группой ВТБ об управлении ЦДМ, и с февраля они заменят компанию «Галс-Девелопмент», которая сейчас управляет магазином. Об этом рассказали источники «Известий», близкие к переговорам. Представители ВТБ подтвердили «Известиям» заключение соглашения.


Также, группа ВТБ подтверждает, что Центральный детский магазин на Лубянке с 28 января передан в управление подразделению по развитию проектов в области ритейла компании A&NN Retail инвестиционной группы A&NN Александра Мамута. Передача коммерческой недвижимости в управление профессиональным компаниям является стандартной практикой. Рассчитываем, что привлечение нового управляющего позволит не только сделать ЦДМ еще более коммерчески привлекательным объектом, но и центром притяжения всех детей и их родителей.


По данным «Известий», соглашение между банком и новой управляющей компанией подписано на 5 лет. Финансовые параметры сделки не раскрываются. Коллективу ЦДМ уже объявили, что управлять магазином будут структуры Мамута. В компании «Галс-Девелопмент», на балансе которой находится объект, от комментариев отказались.

Напомним, что Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) ранее был известен, как центральный «Детский мир». 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: