24 Апреля 2017, 04:28 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Министерство нацбезопасности Азербайджана задержало пять боевиков ИГИЛ



В результате антитеррористических мероприятий, проведенных Министерством национальной безопасности, были задержаны еще пять человек, сражавшихся в составе незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили Oxu.Az в Управлении по общественным связям МНБ, в результате операции были задержаны Гулиев Намиг Шахид оглу, Гадживердиев Халид Алиага оглу, Ахмедов Талех Махир оглу, Аскеров Эльвин Аскер оглу и Махмудов Анар Керем оглу.

По фактам в Главном следственном управлении МНБ возбуждено уголовное дело по статьям 12.1, 279.1, 12.3, 28, 214.2.1, 214.2.3, 218.2 и 283-1.3 УК АР. Задержанные были привлечены к следствию в качестве обвиняемых и отправлены под арест.

Выяснилось, что Намиг Гулиев, Халид Гадживердиев, Талех Ахмедов, Эльвин Аскеров и Анар Махмудов в 2013-2015 годах в различное время на территории Сирийской Арабской Республики и Иракской Республики принимали участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных группировок, в том числе ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра».

Продолжаются оперативно-следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств уголовных дел, разоблачения других участников выявленных противоправных деяний.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: