06 2016, 15:10 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана обратилось к пользователям Facebook


Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана обратилась к пользователям социальной сети Facebook. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

По информации, уже несколько дней, свою деятельность ведет официальная Facebook-страница Министерства обороны.

Вместе с этим, в социальной сети Facebook появляются «фейковые» страницы от имени Министерства:

«Официально заявляем, что кроме страницы по адресу https://www.facebook.com/www.mod.gov.az, ни одна из других не имеет отношения к Минобороны, и публикуемая там информация не отражает позицию министерства», - пишет представитель Минобороны.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Фонд Гейдара Алиева провел в Пакистане ряд благотворительных мероприятий
785
Общество
Культура 20.11 0:0
Мероприятия приуроченные к 125-летию юбилея Джейхуна Гаджибейли пройдут в Баку
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о проведении 125-летнего юбилея Джейхуна Гаджибейли.
Общество 29.06 15:47
Азербайджан поднялся в рейтинге инвестиционной привлекательности
Международные эксперты отмечают стремительный рост инвестиционной привлекательности Азербайджана. В частности, в ежегодном рейтинге International Business Compass 2015, который Гамбургский институт мировой экономики готовит в сотрудничестве с аудиторской компанией BDO, страна поднялась по сравнению с прошлогодними показателями сразу на 13 пунктов: с 78-го на 65-е место.
Ильхам Алиев сделал ипотеку в Азербайджане государственной
849
Общество
Общество 01.09 23:13
Азербайджан запустит новые авиарейсы
В Азербайджане с целью увеличения туристического потока будут открыты новые авиарейсы. Как передает АПА, согласно распоряжению президента Азербайджана Ильхама Алиева о дополнительных мерах по развитию туризма, данное указание поручено Кабинету министров.      
Общество 14.04 10:26
Политолог Парвин Дарабади: Очередная вспышка карабахского конфликта может разгореться в любой момент
Последние события на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе еще раз продемонстрировали, что южнокавказский регион далек от мирного сосуществования. Несмотря на заключение перемирия между сторонами, формирования вооруженных сил Армении продолжают ежедневно нарушать режим прекращения огня в различных направлениях фронта. Об очередной вспышке конфликта и балансе сил между Азербайджаном и Арменией в интервью «Москва-Баку» рассуждает доктор исторических наук, профессор Парвин Дарабади.
Николь Кидман призвала подписать петицию в защиту женщин с использованием фото вместо подписи
489
Общество
Общество 12.10 22:7
В Москве состоялась презентация книги «Портрет на фоне эпохи. Вели Ахундов» (фото)
В Москве прошла презентации книги «Портрет на фоне эпохи. Вели Ахундов». Она состоялась в рамках мероприятий, посвященных 100-летнему юбилею видного ученого, известного государственного деятеля, академика Вели Ахундова, и была проведена при организационной поддержке Российского представительства Фонда Гейдара Алиева, говорили об этом, вспоминая Вели Ахундова. Об этом пишет 1news.az.
Общество 12.07 16:33
В Азербайджане изменены правила провоза автотранспорта через таможню
Обнародованы изменения, касающиеся правил перевоза автотранспортных средств физическими лицами через таможенную границу Азербайджана. Об этом информирует Oxu.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: