07 2016, 13:41 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана организовало брифинг для военных атташе иностранных государств




8 апреля 2016-го года в Управлении Международного Военного Сотрудничества Министерства Обороны была проведена встреча с военными атташе, сотрудникам Аппаратов Военного Атташе при посольствах иностранных государств и представителями международных организаций (ООН, ЕС и Международный Комитет Красного Креста), аккредитованными в Азербайджанской Республике.



Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе Минобороны, в ходе встречи был представлен брифинг относительно провокационных действий армянских подразделений с 1-го по 7-ое апреля 2016-го года по отношению к гражданам и населенным пунктам Азербайджанской Республики, расположенным на линии соприкосновения войск.



Представители иностранных государств и международных организаций были проинформированы о фактах причинения большого ущерба местной инфраструктуре, а также о погибших и раненых среди мирного населения в результате беспрерывного обстрела из тяжелого оружия Азербайджанских населенных пунктов армянскими подразделениями.



Одновременно, участникам встречи были представлены доказательства, раскрывающие фальшивость материалов дезинформационного характера, распространяемых армянской стороной в рамках информационной войны проводимой Арменией против Азербайджана о якобы агрессивных действиях Азербайджанских военнослужащих по отношению к армянскому населению. Наряду с этим, были представлены материалы, отражающие реальность.

В конце встречи были даны ответы на вопросы участников.
{PHOTO_5}

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане зарегистрированы 426 международных наблюдателей парламентских выборов
614
Общество
Общество 23.01 17:39
Самые смешные "Коты&Кошки" в сети. ВИДЕО
Корреспонденты "Москва-Баку" пересмотрели сотни роликов, посвященных домашним пушистикам, котам и кошкам, и выбрали на обозрение читателей самые смешные из них. Некоторые видеоролики собрали до 5 млн просмотров.
Общество 12.11 14:48
Железная дорога «Викинг» может объединить Азербайджан, Литву, Украину и Беларусь
Азербайджан рассматривает возможность присоединиться к проекту «Викинг», который объединяет сеть железных дорог Литвы, Украины и Беларуси, и предусматривает развитие грузоперевозок в направлении Балтийское море–Черное море. Подобные планы обсуждались в среду и четверг в Тбилиси, говорится в сообщении минтранспорта Литвы. Приглашение присоединиться к проекту было направлено литовской стороной Министерству транспорта Азербайджана в конце сентября, однако официального ответа пока не последовало.
В Приамурье уволили медсестру, выложившую в соцсеть фото пациента с огнестрельным ранением
491
Общество
Общество 31.10 7:58
Молодежную политику стран СНГ обсудят в Баку
Представители молодежи стран Содружества Независимых Государств примут участие в международной конференции "Роль неформального образования в развитии молодежи", которая пройдет 23-24 ноября в Баку. Об этом сообщается на сайте Государственного агентства по делам молодежи, физической культуре и спорту Кыргызской Республики.
Общество 31.08 12:37
МИД Азербайджана осуждает организацию провокационного концерта в Ханкенди с участием Казарновской
МИД Азербайджана категорически осуждает организацию концертной программы провокационного характера, которая запланирована на второе сентября на оккупированной территории Азербайджана – в городе Ханкенди, c участием российской оперной певицы Любови Казарновской и других лиц.Об этом сообщает глава пресс-службы МИД Хикмет Гаджиев.
Дочь Рамзана Кадырова стала самым одаренным учеником в Республике
585
Общество
Общество 02.06 14:37
Завтра в Баку начнется IV съезд азербайджанцев мира
Как сообщает Report, в двухдневном съезде примут участие более 500 представителей диаспорных организаций Азербайджана из 49 стран мира. На съезде также будут участвовать влиятельные политики, общественные и научные деятели, члены парламента ряда стран.
Общество 16.05 18:30
Закир Гасанов прикрепил Звезду Героя на грудь сына погибшего офицера. ФОТО
В Баку состоялась церемония награждения семей погибших офицеров почетным званием "Национальный герой Азербайджана", сообщает пресс-служба Минобороны страны.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: