22 Января 2017, 00:39 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана подтвердило факт нарушения режима прекращения огня в Тертерском районе и ранения 3 гражданских лиц


Министерство обороны Азербайджана подтвердило факт нарушения режима прекращения огня армянами в Тертерском районе и ранения 3 гражданских лиц.

Как сообщили в пресс-службе министерства агентству Report, армянские вооруженные подразделения нарушили режим прекращения огня в направлении Тертерского района и обстреляли палатку в селе Гапанлы, где проходило торжество. В результате этого были ранены трое гражданских лиц. Ранения получили сестры Мушкюназ Алиева и Медина Танрывердиева и 3-летняя Захра Ализаде. 

Позже стало известно, что Мушкюназ Алиева, раненая в результате нарушения режима прекращения огня армянскими вооруженными подразделениями в Тертерском районе, доставлена в Бардинскую районную центральную больницу. Женщину прооперировали. М.Алиева получила огнестрельную рану в живот. Ее состояние оценивается как тяжелое. 

Сестра М.Алиевой Медина Танрывердиева находится в Тертерской районной центральной больнице. Она ранена в правую руку, состояние женщины средней тяжести.

3-летняя Захра Ализаде выписана домой после оказания амбулаторной помощи.

Министерство обороны выразило свое отношение в связи с обстрелом армянскими вооруженными подразделениями гражданских лиц Азербайджана.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, ответственность за напряжение ситуации на фронте и за результаты этих действий полностью несет правительство Армении.

В Минобороны отметили, что подразделения Вооруженных Сил Азербайджана примут адекватные меры в отношении врага, и их действия не останутся без ответа.

Кроме этого, Минобороны АР прокомментировало информацию армянских СМИ об обстреле гражданских лиц Вооруженными силами Азербайджана.

В военном ведомстве заявили, что азербайджанские солдаты никогда не подвергали обстрелу населенные пункты, гражданские объекты, мирное население вражеской стороны.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: