02 2016, 22:56 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

«Мисс Азербайджан 2014» похвасталась пляжными фотографиями и своей гибкостью в соцсетях

 

Джавидан Гурбанова — одна из самых узнаваемых азербайджанских моделей. На ее пути было все — и слезы, и скандалы, и долгожданный успех. Но сомневаться в том, что она лучшая из лучших, не позволяют корона конкурса красоты «Мисс Азербайджан» и диплом международного конкурса красоты «Queen&Beauty Universe-2015», проходившем в Испании.


По образованию 24-летняя Джавидан — физик, окончила БГУ, свободно изъясняется на нескольких языках. Своим кумиром в профессии считает Меган Фокс. «В ней есть какой-то неуловимый магнетизм, она словно светится изнутри», - объясняет Гурбанова.


В повседневной жизни, как признается модель, она практически не пользуется косметикой, считая естественную красоту – главной силой.

 
 

"Москва - Баку" разыскал и другие соблазнительные снимки модели в различных источниках.

 
 
 

 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Няня-убийца из Узбекистана, обезглавившая ребенка, признала свою вину
298
Общество
Общество 14.11 14:21
Власти Парижа сообщили о более 140 погибших в результате терактов
В результате серии терактов, произошедших в ночь на субботу, 14 ноября, в столице Франции, в общей сложности погибло около 140 человек, сообщает Reuters со ссылкой на власти Парижа. Ранее СМИ проинформировали о ста убитых в ходе нападений во французской столице.
Общество 13.12 13:55
Сеть американских кофеен Starbucks "поздравила" россиян "кровавыми мишками"
Какие ассоциации вызывает у людей белый мишка с алым "шарфом", который и вовсе не похож на модный аксессуар, а в свете трагических новостей с "отрезанием голов", приходящих с Ближнего Востока - догадываться долго не приходится.


Марат Сафин: Азербайджан подошел с любовью к Евроиграм «Baku 2015»
2925
Культура
Общество 14.01 20:57
ФАС РФ оштрафует Google на 7%
Федеральная антимонопольная служба России намерена оштрафовать Google на 7% годового оборота магазина приложений Google Play, сообщил ТАСС глава ведомства.Игорь Артемьев.
Общество 05.11 4:6
В Баку люди продолжают нести цветы и игрушки к посольству Российской Федерации
В Баку люди продолжают нести цветы и игрушки к посольству Российской Федерации. Азербайджанцы искренне разделяют скорбь россиян по поводу происшедшей трагедии с самолетом А321 в Египте. Цветы, мягкие игрушки, зажженные свечи символизировали общую скорбь двух народов.
Родные клоуна Олега Попова хотят похоронить его в Германии
399
Общество
Общество 26.11 14:13
Азербайджан готов помирить Россию и Турцию
Заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов написал в микроблоге Twitter о том, что Азербайджан готов помочь восстановить добрые отношения между Россией и Турцией.




Общество 11.02 10:4
В доме у рабочего из Магнитогорска нашли взрывчатку и книги по сайентологии. ФОТО

5 кг готовой взрывчатки, 50 кг реагентов и книги по сайентологии изъяли сотрудники ФСБ в ходе обысков у рабочего Магнитогорского металлургического комбината.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: