AZN = 35.47 RUB
USD = 60.25 RUB
EUR = 71.17 RUB
BRENT = 61.43 USD

Молодежь Азербайджана у стен Кремля почтила память погибших в авиакатастрофе в Египте

Юлия Рысёва, "Москва-Баку"
04.11.2015 17:28
 

В понедельник, 2 ноября, представители азербайджанской молодёжи Москвы, дискуссионного клуба «Евразия», а также члены Общественной палаты Российской Федерации, во главе с исполнительным директором Московского отделения ВАК Шамилем Тагиевым и исполнительным директором Российского представительства ASGA Хазаром Гараевым, возложили цветы у стен Кремля в память о погибших в ужасной авиакатастрофе в Египте.

Крупнейшая в истории России авиакатастрофа произошла в субботу, 31 октября. Пассажирский лайнер Airbus 321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, разбился на территории Египта. Погибли 224 человека — практически все из них россияне и большинство возвращались с отдыха.

Исполнительный директор Московского отделения ВАК, а также директор фонда РВАК Шамиль Тагиев в интервью AMOR News заявил, что азербайджанская молодежь сотрудничает со всеми российскими молодежными организациями, а также с молодежным движением «Евразия». И церемония почтения памяти погибших была их общей инициативой.

«Мы возложили цветы и зажгли свечи в память о пассажирах, находившихся в том лайнере», - сказал Шамиль Тагиев.

Далее, член Общественный палаты РФ и инициатор клуба «Евразия», Султан Хамзаев объявили минуту молчания.