11 2016, 03:20 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Москве состоялся флэшмоб мирового масштаба «В метро без штанов»


Жители Москвы 10 января впервые присоединились к международному флешмобу "В метро без штанов". Фотоотчеты об акции начинают появляться в социальных сетях.

Как сообщает "Русская служба новостей", компания  юношей и девушек без штанов спустились на станцию "Тверская" столичного метрополитена и проехали несколько станций Замоскворецкой линии, при этом делая вид, что ничего необычного не происходит.


Эта ежегодная акция проходит 10 января в крупнейших городах мира, в том числе в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Варшаве и других.

Международная акция "В метро без штанов" проходит уже в 15-й раз, однако жители российской столицы впервые приняли в ней участие. Флешмоб начался в 13.30 на станции "Тверская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена.


В Варшаве также состоялась акция в рамках Международного дня езды в метро без штанов, сообщает Polsha24. В 16:00 участники акции встретились на станции Wilanowska, упаковали брюки и джинсы в рюкзаки и пакеты и отправились в путешествие.


"Помните, что нужно сохранить серьёзность в пути, мы едем, как будто ничего не случилось. Полиция и охрана не имеют никаких оснований, чтобы выписать кому-то штраф. Но если у вас попросят документы или будут спрашивать, в чём дело, скажите об акции. Может, и они присоединятся к нам", - пишут организаторы на странице в Фейсбуке.


Акция No Pants Subway Ride проводится ежегодно по всему миру. Впервые она состоялась в Нью-Йорке в 2002 году. 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Боевики ИГ перерезали единственный путь снабжения сирийской армии в Алеппо
491
Общество
Общество 05.09 17:18
Эксперты: Растет привлекательность Азербайджана для российских туристов
На российском туристическом рынке растет интерес к Азербайджану. По данным Ростуризма, запросы на туры в эту страну только этим летом выросли на 20 процентов. Эксперты связывают рост интереса россиян к Азербайджану с мерами, которые предпринимают власти этой южной страны по развитию туристической индустрии.
Общество 14.03 12:44
Азербайджан сократил импорт сигарет
Импорт сигарет в Азербайджан в течение двух месяцев снизился в шесть раз. Об этом рассказал глава Государственного таможенного комитета (ГТК) Айдын Алиев.
Партия справедливости и развития победила на выборах в Турции
586
Общество
Общество 21.02 12:1
Жириновский просит назначить его военным комендантом Турции
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов стать военным комендантом Турции, поскольку её территорию необходимо освободить от нынешних властей. В желании заняться такой работой политик признался в эфире «Русской службы новостей».
Общество 06.10 15:11
Суд взыскал с фирмы Тельмана Исмаилова 213 миллионов долларов
Арбитражный суд российской столицы во вторник взыскал около 213 миллионов долларов с ООО «КБФ АСТ», которое входит в группу АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Об этом сообщает «Интерфакс». 
У православных верующих наступило Прощеное воскресенье
648
Общество
Общество 21.11 12:30
Совет печати Азербайджана: СМИ должны давать только проверенную информацию
Азербайджанская пресса очень профессионально реагирует на события, происходящие в стране, но в то же время в этой сфере есть ряд проблем. Об этом сказал председатель Совета печати Афлатун Амашов в ходе состоявшегося в пятницу «круглого стола» на тему «Медиа и ответственность: нынешняя ситуация и взгляд на перспективные задачи», сообщает Trend.
Общество 18.04 12:49
Свадьбу дочери чеченского олигарха украсил гигантский торт
В зале торжеств «Сафиса» минувшим вечером отгремела масштабная свадьба — сын руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова Магомед женился на дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Мариам, пишет Лайфньюз.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: