24 Февраля 2017, 08:57 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

На итоговом собрании SOCAR почтили память нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате аварий

Фото:Trend
Фото:Trend

31 декабря в головном офисе SOCAR под председательством президента компании Ровнага Абдуллаева состоялось собрание, посвященное итогам года и предстоящим задачам. Об этом говорится в сообщении, размещеном на сайте компании. Пишет Trend.

На собрании была почтена память нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате аварии на платформе №10 на месторождении "Гюнешли", а также на "Нефтяных камнях". Президент компании проинформировал присутствующих о поисковых работах и работах по тушению пожара.

Затем Абдуллаев, подводя итоги 2015 года отметил, что в связи со сложившейся в мире экономической ситуацией, год был сложным для всех крупных нефтяных и газовых компаний. Он сказал, что на фоне всех этих сложностей производственные результаты компании являются удовлетворительными.

Президент компании также рассказал об инвестиционных проектах, реализованных за границей и отметил важность строительства завода STAR, порта Petkım и газопровода TANAP.

Ровнаг Абдуллаев в своей речи также сказал, что в проводимых на нефтяных и газовых месторождениях операциях вопрос безопасности людей является приоритетным и отметил, что единственной областью, в которой не должен применяться режим экономии является безопасность.

Затем Абдуллаев рассказал о предстоящих задачах на 2016 год и приоритетных направлениях компании.

В заключении Ровнаг Абдуллаев поздравил семьи нефтяников с Днем солидарности азербайджанцев всего мира, пожелал им в новом году успехов в их трудной и почетной работе.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: