08 2016, 21:12 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

На концерте Ирины Дубцовой в Беларуси разразился скандал. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google


Видео
 

Скандалом завершился концерт певицы Ирины Дубцовой в белорусском Гомеле. Об этом пишет «Комсомольская правда». 

Дубцова выступала в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго». После возвращения с концерта, на котором певица исполнила кое-как лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!» 

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна. 

- Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех, - пишет Татьяна.

- Какой кошмар, какое неуважение к людям! - вторит Светлана. 

- Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей? - соглашается Екатерина. 

Концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена, объявила, что мужчина негодяй - сказал ей «плохое слово», и ушла со сцены. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: «Дрянь!» 

Организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. рублей. Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за.... аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети «Вконтакте» вскоре появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, и подтвердили версию о сезонной аллергии: 

- Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. 

Кстати, зрители пишут, что в первых рядах сидели местные чиновники. И справедливости ради отметим, что некоторые гомельчане согласились с версией организаторов об аллергии:

- У нее была аллергическая реакция сильная, пришлось капельницу ставить, и поэтому задержали концерт. Лучше бы вообще отменили, а так - подставили Ирину, - защищает кумира Оксана. 

- Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяная. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз. Скорее она была просто сильно замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызывать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно, - объясняет Александр. 

Однако один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В США выпущены почтовые марки в честь выдающихся деятелей культуры Азербайджана
726
Культура
Общество 02.09 14:56
МИД Азербайджана осудил обстрел свадебной церемонии в селе Гапанлы

Армения несет ответственность перед международным сообществом за грубое нарушение международного гуманитарного права, - заявил сегодня глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Общество 17.12 10:53
Бриллианты на миллионы долларов оказались в мусорной корзине

Полиция раскрыла кражу бриллиантов на миллионы долларов в одном из ювелирных магазинов города Нью-Йорк. Об этом сообщила New York Post. Драгоценные камни в футлярах по недоразумению были выброшены в мусор. Часть из них уже возвращена законному владельцу - частной фирме J. Birnbaum.

Коллекторы разместили некролог живой дочери отца, который не мог погасить проценты по долгу
718
Общество
Общество 22.02 12:55
Роспотребнадзор отчитался: С декабря 2015 года ни одной путевки не было продано в Турцию

Роспотребнадзор в ходе проверок с декабря по 20 февраля не нашел ни единого факта реализации туристических путевок в Турцию, сообщает Newsru.com.

Общество 16.11 13:49
Глава ЮНЕСКО поблагодарила Ильхама Алиева за проведение V Всемирного конгресса новостных агентств
Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова обратилась с видеообращением к участникам V Всемирного конгресса новостных агентств, который открылся в среду в Баку. Об этом пишет Trend.
Завершилось голосование на парламентских выборах в Азербайджане
562
Общество
Общество 24.09 14:43
Пожар в торговом центре Баку (фото)
Как сообщает корреспондент Report c места событий, возгорание произошло в магазине занавесей, в результате пожара пострадал весь товар. Пожар частично перекинулся и на соседние магазины, в общем сгорело 39 кв. м помещений. К месту происшествия были стянуты 8 пожарных нарядов, пожар был потушен в 09:25.
Общество 18.05 15:34
В Азербайджане названы категории лиц, подпадающие под амнистию
Стал известен круг лиц, на которых распространяется действие Акта об амнистии, подготовленного депутатом Милли Меджлиса, президентом Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой в связи с предстоящим Днем Республики.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: