AZN = 34.39 RUB
USD = 58.46 RUB
EUR = 69.18 RUB
BRENT = 63.48 USD

На месте крушения А321 обнаружены элементы, не относящиеся к его конструкции

"Москва - Баку"
03.11.2015 12:00


Эксперты, работающие в районе крушения самолета А321 на Синае, обнаружили элементы, которые не относятся к его конструкции. Об этом ТАСС сообщили информированные источники в Каире.

"Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета", - сказал собеседник агентства. "Они направлены на экспертизу", - добавил один из источников.



В это время в Санкт-Петербурге, куда доставлено 140 тел и более 100 фрагментов тел погибших, началось опознание людей. 

"В Санкт-Петербург доставлено на сегодняшний день 140 тел и более 100 фрагментов тел погибших. Проводятся мероприятия по идентификации и опознанию погибших. Опознано девять тел", - сказал он на заседании рабочей группы правительственной комиссии в Москве, посвященном авиакатастрофе в Египте.

Между тем, одним из первых опознанных оказался замглавы Пскова Александр Копылов. 



"Родственники опознали тело Александра Копылова. Документы о смерти им выданы, однако пока, в интересах следствия, его не перевозят из Санкт-Петербурга в Псков", - сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС. 



Буквально только что стало известно, что Кремль призывает не увязывать крушение самолета А321 в Египте с операцией России в Сирии. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Какие-то гипотетические размышления на этот счет неуместны. И потом, это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы. Не нужно это увязывать", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, может ли повлиять на ход операции России в Сирии подтверждение такой версии причины катастрофы, как теракт.

Песков также подчеркнул, что пока нет никаких данных о том, имеются ли признаки теракта в этом происшествии.