04 2016, 13:15 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

На свадьбе Гуцериева гости потеряли в туалете кольцо за 100 тыс. евро


Одним из обсуждаемых моментов грандиозной свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева, наряду с тверком Дженнифер Лопес и сорокаминутным концертом Аллы Пугачёвой, стал инцидент в дамской комнате, произошедший в разгар веселья, пишет LifeNews.

Одна из приглашённых на торжество подруг невесты в туалете выронила кольцо из белого золота с бриллиантом весом в два с половиной карата, стоящее, по приблизительным оценкам, 100 тысяч евро. Также, по рассказу одного из гостей торжества, в уборной кем-то была забыта сумка Valentino.

По словам источника, дорогостоящее украшение кочевало из рук в руки, прежде чем было передано в службу безопасности. Примечательно, что владелица кольца так и не объявилась. Бесхозной осталась и сумка стоимостью почти в 160 тысяч рублей.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт: «Формула-1» в Баку была организована на высоком уровне
459
Общество
Культура 23.09 17:29
Азербайджан и Франция создадут совместный вуз
Одной из основных целей сотрудничества между Азербайджаном и Францией в сфере образования является открытие в Баку совместного университета.
Общество 11.05 0:49
Азербайджанцы в Москве поддержали «Бессмертный полк».ВИДЕОСЮЖЕТ
В акции "Бессмертный полк" в Москве участвовали представители азербайджанской диаспоры, проживающие в Москве, и те, кто приехал поддержать акцию. Дети и внуки героев, отдавших жизнь за освобождение родины от фашистских захватчиков, вышли на улицы города с флагами и фотографиями близких.
Глава МИД Азербайджана рассказал для чего Дмитрий Рогозин приезжал в Баку
572
Общество
Культура 15.10 21:5
В Баку прошла презентация веб-сайта «Азербайджанский мультикультурализм» (фото)
В пятницу в Президентской библиотеке Управления делами Президента Азербайджанской Республики в Баку состоялась презентация электронной библиотеки и веб-сайта «Азербайджанский мультикультурализм», передает АзерТАдж.
Минобороны Азербайджана: ВС Армении 20 раз нарушили режим прекращения огня
452
Общество
Общество 24.02 12:8
Мехрибан Алиева приняла участие в открытии священных катакомб в Ватикане
23 февраля в Ватикане состоялось открытие реставрированных по инициативе Фонда Гейдара Алиева катакомб святых Марцеллино и Пьетро.
Культура 01.11 1:9
Азербайджанцы угостили участников фестиваля национальных культур необычным пловом. ВИДЕО
Песней из репертуара Муслима Магомаева новая звезда азербайджанской сцены Рамазан Рамазанов открыл гала-концерт фестиваля национальных культур «Созвездие талантов», который проходит в подмосковном Долгопрудном уже в третий раз. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: