23 Апреля 2017, 14:55 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Нагорно-карабахский конфликт станет одной из главных тем прямой линии с Путиным

Фото: Google
Фото: Google


Одной из возможных тем обсуждения в ходе прямой линии с Путиным может стать эскалация нагорно-карабахского конфликта. Как сообщает АПА, это мнение озвучили российские политологи. 

По мнению политических экспертов, большая часть вопросов в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным коснется внутриэкономических проблем. Второй по значимости темой может стать внешняя политика. В ходе разговора, по мнению экспертов, будет упомянута сирийская кампания и ситуация на Ближнем Востоке в целом, а также отношения России с США и Западом. 

Пока по мнению экспертов, тема Нагорного Карабаха стоит в первой десятке вопросов, а именно этот вопрос прозвучит седьмым во время прямой линии.

Руководитель центра экономических и политических вопросов Николай Миронов сказал, что Нагорный Карабах однозначно будет обсуждаться в прямом эфире: «Думаю, эту тему президент тоже упомянет, по крайне мере в вопросе что Россия собирается делать». 

Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов считает, что вопрос Украины уступит лидерство теме Нагорного Карабаха: «Об Украине наши власти уже достаточно давно ничего не говорят. Сейчас актуальной темой станет Нагорный Карабах, потому что это действительно было самое масштабное обострение с момента окончания в 1994 году военных действий в Карабахе». 

Президент Центра стратегических коммуникаций Михаил Абазлов также полагает, что тема Нагорного Карабаха стала актуальной. Отметим, прямая линия с Владимиром Путиным будет проведена 14 апреля.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: