08 2016, 10:52 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Неизвестный затмил Хиллари Клинтон на её предвыборном выступлении.ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

Видео с предвыборным выступлением Хиллари Клинтон покоряет Интернет. Однако главным его героем, похоже, становится не сама кандидат в президенты США, а простой американский парень, стоявший у неё за спиной в рядах группы поддержки, пишет Newinform.

Видео
 

Во время речи госпожи Клинтон молодой человек, которому пользователи глобальной Сети придумали прозвище «стикер-бой», так эмоционально поддерживал своего кандидата, наклеив себе на щёки агитационные стикеры, что при просмотре видеозаписи уловить её политический посыл практически не представляется возможным.

Никаких официальных комментариев по поводу этого видео пока не поступало. Не исключено, что это был «вирусный» пиар-ход, но в таком случае широкое распространение ролика, где фигура Хиллари Клинтон меркнет на фоне представителя её же электората, явно не будет ей на руку.


Новости партнеров

Другие новости по теме
НАК разработал рекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического акта
202
Общество
Общество 20.01 0:52
Ролик про белую акулу, которую съел кто-то "побольше", набрал 14 000 000 просмотров
В сети набирает популярность новостной ролик про гигантскую белую акулу. Как оказалось, ученые находятся в недоумении. Ведь большую белую акулу съело неизвестное морское чудовище, превосходящее ее размером.
Общество 14.09 17:56
Владимир Путин поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения
Президент России Владимир Путин поздравил с днем рождения премьер-министра Дмитрия Медведева, передает ТАСС.
Политолог Александр Караваев: Азербайджанская экономика в условиях санкций – опора для России
1641
Общество
Общество 13.08 14:34
Профессор МГИМО, журналист Владимир Сухой: Азербайджан и США - по ухабам
«Дипломатические и международные связи похожи на семейные отношения. Иногда все идет очень хорошо, есть взаимопонимание, а иногда происходит охлаждение». Так сказал помощник государственного секретаря США Ричард Хогланд во время своего недавнего визита в Баку. Таким образом он прокомментировал похолодание отношений между США и Азербайджаном.
Общество 05.05 18:28
Умер старейший карикатурист Charlie Hebdo
Во Франции умер бывший карикатурист сатирического еженедельника Charlie Hebdo Морис Сине (Maurice Sinet), сообщает Le Figaro. Ему было 87 лет.
Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в Париже
712
Общество
Общество 20.02 11:0
Умер знаменитый итальянский писатель Умберто Эко
Итальянский писатель Умберто Эко скончался в возрасте 84 лет, сообщает La Repubblica. Он умер вечером в пятницу, 19 февраля, в собственном доме, передает BBC News со ссылкой на родственников.
Общество 24.08 13:30
В Баку изменят временной интервал светофоров
Учитывая, что в день начала учебного года в час-пик на дорогах года Баку увеличится количество автомобилей, Центр интеллектуального управления транспортом (ЦИУТ) проводит обновления во временных планах светофоров. Об этом Report сообщила руководитель пресс-службы ЦИУТ Шафа Мехмангызы.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: