10 2016, 23:23 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Немки берут уроки приема боя крав-мага для защиты от беженцев. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

На 8 февраля в Кёльне запланировано традиционное карнавальное шествие, к которому приковано особое внимание после новогодних нападений на жительниц города со стороны беженцев. По последним данным, в полицию уже поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств.

В городе будет создан центр безопасности для женщин и организовано дополнительное освещение тёмных улиц. Однако некоторые жительницы Кёльна решили взять вопросы безопасности под свой контроль: они осваивают приёмы израильского рукопашного боя крав-мага.

После событий новогодней ночи в Кёльне, когда десятки женщин подверглись нападениям, многие немки берут уроки самообороны. Одно из популярных боевых искусств — израильский рукопашный бой крав-мага, сообщают корреспонденты RT.

«Всё больше женщин хотят ходить на курсы самообороны. Число желающих посещать наши занятия выросло более чем в два раза. Здесь они осваивают эффективные приёмы крав-мага», — рассказал инструктор по рукопашному бою Бьёрн Вибе.

Он пояснил, что число клиентов увеличилось именно после событий в Кёльне.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Мария Захарова предложила спеть про Башара Асада
491
Общество
Общество 28.11 22:43
В Таджикистане установили памятник книге Эмомали Рахмона
Монумент временно размещен перед зданием администрации Гиссара. К нему приводят экскурсии школьников, чтобы воспитывать в них дух патриотизма. В дальнейшем памятник будете перенесен в одно из оживленных мест в центре города.
Культура 31.03 9:47
В Польше планируют снести несколько сотен советских памятников
Глава государственного Института национальной памяти Лукаш Каминьский заявил, что советские памятники должны быть убраны с улиц. Монументы, как он отметил, перенесут в музеи. При этом он подчеркнул, что о памятниках на местах советских воинских захоронений государство продолжит заботиться, пишут СМИ.
Цены на лекарства в Азербайджане снизились
987
Общество
Общество 18.04 12:49
Свадьбу дочери чеченского олигарха украсил гигантский торт
В зале торжеств «Сафиса» минувшим вечером отгремела масштабная свадьба — сын руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова Магомед женился на дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Мариам, пишет Лайфньюз.
Общество 07.01 12:33
За полвека в США количество новорождённых Мухаммедов выросло в 100 раз
Лишь после событий 11 сентября 2001 года «мусульманские имена» на некоторое время снизили свою популярность, сообщает LifeNews.
Олимпийский чемпион требует наказания Мутко
334
Общество
Общество 02.06 18:14
В Москве начала работу VII Международная Выставка халяль-индустрии Moscow Halal Expo 2016
2 июня 2016 года в КВЦ «Сокольники» открылась VII Московская международная Выставка Moscow Halal Expo 2016.
Общество 08.09 12:43
Азербайджан упрощает процедуру проверки грузов на КПП
Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана ведет работу по упрощению процедуры проверки грузовых поездов на контрольно-пропускных пунктах (КПП).
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: