AZN = 36.84 RUB
USD = 62.69 RUB
EUR = 72.53 RUB
BRENT = 75.29 USD

Николай Басков признался "Москва-Баку", зачем едет на ЖАРУ (видео)

Николай Басков признался "Москва-Баку", зачем едет на ЖАРУ (видео)

"Москва-Баку"
15.06.2018 14:00

На pre-party международного музыкального фестиваля ЖАРА «золотой голос России» Николай Басков откровенно рассказал «Москва-Баку», какие сюрпризы готовит для своих поклонников в Азербайджане этим летом. Популярный певец частый гость фестиваля ЖАРА, а в 2018 году с особым нетерпением ждет его начала. Николай Басков признался, что будет ведущим яркого музыкального шоу.

«Я веду фестиваль первые два дня, наконец-то Эмин меня уговорил. За эти несколько лет создалась невероятная атмосфера самого незабываемого действа», - рассказывает Басков. 

Певец пришел на pre-party ЖАРЫ в костюме, который сразу обратил на себя внимание журналистов. Издали его можно было принять за капитанский, но при ближайшем рассмотрении, на нем оказались видны золотые детали в виде забавных нашивок. 

У журналистов тут же появился вопрос, в каком наряде его увидят в Баку? Певец не стал раскрывать карты и создал интригу своей неожиданной откровенностью: «Может быть, я разденусь на ЖАРЕ. Ждите 26 июля. А у меня как раз есть время подготовиться», - эпатировал журналистов Басков.

Николай признался, что любит Баку за то, что это невероятно красивый город и там тепло относятся к россиянам. Отдельно отметил, что ему нравится азербайджанская кухня, особенно джиз-быз и плов.

Певец открыл, что в Баку российские артисты проводят несколько очень ярких дней. И опять остался верным своему юмору: «Мы там тусим с утра до вечера и с вечера до утра». В связи с этим вспомнил, как рассекретил беременность певицы Светланы Лободы на премии «ЖАРА Awards». Он заявил со сцены, что Лобода беременна. По его словам она ждала ребенка от солиста группы Rammstein Тиля Линдерманна. С ним российская звезда познакомилась в июле 2017 года на фестивале ЖАРА в Баку.