06 2016, 23:01 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Официальное число жертв теракта в Анкаре увеличилось до 106



Число жертв теракта в столице Турции увеличилось до 106 человек. Соответствующие данные привели сотрудники Медицинской палаты Анкары.

Как передает Oxu.Az, об этом пишет турецкое издание Milliyet.

По последним данным, еще 89 человек получили ранения.

Ранее представители Народно-демократической партии Турции, отстаивающей интересы курдов, заявили о росте числа жертв взрывов в Анкаре до 128 человек.

Двойной взрыв в Анкаре произошел в субботу, 10 октября, на месте проведения митинга «Труд. Мир. Демократия», участники которого выступали за прекращение боевых действий между турецкими властями и курдами.

Власти заявили, что к теракту могут быть причастны боевики ИГ.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Ужасные кадры ударов по детской больнице в Алеппо
285
Общество
Общество 03.02 11:5
В Азербайджане создадут канал телевизионной торговли

В течение ближайших месяцев будет рассмотрен вопрос о создании в Азербайджане канала телевизионной торговли, сказали Trend в Союзе рекламистов страны.

Общество 12.04 14:16
Азербайджанские миротворцы отправились в Афганистан. ФОТО
Группа азербайджанских миротворцев отбыла в Афганистан, сообщили Trend во вторник в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.
Ведущая программы «Время красоты» Яна Лапутина: Сейчас в пластической хирургии мода на знаменитостей
Ведущая программы «Время красоты» Яна Лапутина: Сейчас в пластической хирургии мода на знаменитостей

Яна Лапутина родилась в Москве в семье известного пластического хирурга Евгения Лапутина и психотерапевта Виктории Игоревны. Яна получила два высших образования. Работала финансовым контролером, управляющей рестораном. Позже она появилась на телевизионном канале «Домашний» (вела программу «Время красоты»), а затем и на Первом канале в качестве ведущей ток-шоу «Между нами, девочками». Звезда телеканала «Домашний» сейчас является директором по развитию клиники пластической хирургии. Замужем за Отари Гогиберидзе - известным в Москве пластическим хирургом, супруги воспитывают дочь Тею. Пока она оставила телеэкран в прошлом и сосредоточилась на их общем с мужем деле - клинике пластической хирургии. Корреспондент "Москва-Баку" пообщался с Яной Лапутиной о том, какие операции в пластической хирургии сейчас востребованы, и что она думает о восточной красоте.

2078
Культура
Общество 15.03 18:25
В Москве проходит митинг против Навального
Пикет против оппозиционера Алексея Навального проходит у здания созданного им "Фонда борьбы с коррупцией" в Москве, сообщает «МК».
Общество 09.09 15:19
В Шеки построят дома для пострадавших от землетрясения
В Шеки будут построены дома для пострадавших от землетрясения, произошедшего четвертого сентября. Об этом сказал Trend в среду помощник главы Исполнительной власти Шеки Зия Велиев.
Вышел трейлер шестого сезона «Игры престолов». ВИДЕО
493
Общество
Общество 26.02 22:14
Массовая драка в воинской части в Чечне попала на видео
Совет по правам человека подтвердил факт массовой драки в воинской части в чеченском селе Борзый. Об этом «Газете.Ru» рассказал глава комиссии СПЧ по правам военнослужащих Сергей Кривенко. По его словам, при необходимости в совете готовы взять под контроль расследование инцидента.
Общество 03.12 19:5
Ильхам Алиев принял участие в открытии воинской части в Тертере (видео)
Как передает АЗЕРТАДЖ, в открытии воинской части принял участие президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Азербайджана Ильхам Алиев.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: