AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Оксана Пушкина довела до нервного срыва Анастасию Волочкову

"Москва-Баку"
01.03.2016 22:46

Фото: Google
Фото: Google

Во время съёмок шоу «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной, куда продюсеры НТВ пригласили Анастасию Волочкову рассказать о новом проекте — современном спектакле «Пришёл мужчина к женщине», произошел крупный скандал, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, Анастасия Волочкова стала объектом критики ведущей программы. Пушкина с первой минуты съёмок начала унижать заслуженную артистку России, называть фриком и указывать на недостатки, оправдывая себя тем, что она близкий для неё человек.

«Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски», — призналась Волочкова.

Также балерина добавила, что не понимает, зачем Пушкина устроила «абсурдное судилище». По словам Волочковой, это выглядело как месть за старые обиды.

После эфира Волочкова написала в своем instagramm (орфография и пунктуация сохранены - МК): “Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно. Нападая, обвиняя, указывая как мне жить и что делать...А главное — почему не на ушко или по телефону? А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила...И мне...А почему этот суд нужно было устраивать столь публично? ...Я ко многим советам прислушиваюсь...Но зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично уничижая...? За что?...”

Возмущены поведением телеведущей и Иосиф Райхельгауз и актер Саид Багов. - Даже многие зрители в студии, которых пригласили туда для того, чтобы задавать Волочкой неудобные вопросы, не стали этого делать. Они полностью поменяли свое мнение обо всем этом шоу.

Скандальная программа пока еще не вышла в эфир. Когда это произойдет и произойдет ли вообще — не известно.