20 Февраля 2017, 20:53 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Овчарка с редким синдромом покорила интернет. Видео



Растет число поклонников немецкой овчарки Квазимодо, которая страдает редким заболеванием, известным ветеринарам как «синдром короткого позвоночника», сообщает сегодня CNN.

Видео

Квазимодо живет в приюте в штате Миннесота.  Сотрудники питомника пытаются найти хозяев для животного. Собак с таким заболеванием насчитывается всего 13 на весь мир.

«Мы все рождаемся разными. Но Квазимодо стремится, несмотря на свою внешность, не отставать от других питомцев. Собака очень ласковая. Она точно знает, как устроиться на коленях у человека так, чтобы обоим было удобно», - сказала координатор питомника Сара Андерсон.

Сотрудники приюта ласково зовут овчарку Квази. Они отметили, что собака не может повернуть голову, но это никак не влияет на ее повседневную жизнь. Целеустремленность животного покоряет и пользователей интернета. Сотрудники питомника даже завели персональную страничку собаки на Facebook. Помимо историй о том, как овчарка сходила к врачу или поиграла на улице, там есть полезные советы для тех, чьи питомцы страдают этим же синдромом.





Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: