05 2016, 13:32 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Петиция с требованием отдать Барака Обаму под суд появилась на сайте Белого дома


На сайте Белого дома появилась петиция с требованием отдать под суд Обаму. В тексте петиции президент США назван «военным преступником». Авторы прошения настаивают на процессе в Международном уголовном суде в Гааге. Пишет govoritmoskva.ru.

Авторы утверждают, что Барак Обама виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и «против всего мира».

«Одна из самых страшных тюрем в истории - Гуантанамо - продолжает функционировать. Ливия была разрушена в результате агрессии Обамы. В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и организовывают террористические группы, называя их "умеренной оппозицией"», - говорится в тексте петиции.

Кроме того, авторы обвиняют Обаму в нарушении права на частную жизнь граждан США. На момент публикации заметки петицию подписали 585 человек.

Новости партнеров

Другие новости по теме
У православных верующих наступило Прощеное воскресенье
645
Общество
Общество 19.07 14:9
AZAL возобновил авиарейсы в Стамбул и Анкару
«Азербайджанские авиалинии» (AZAL) возобновили авиарейсы в Анкару и Стамбул, перенесенные после попытки госпереворота в Турции. Об этом пишет Minval со ссылкой на пресс-службу AZAL.
Общество 08.01 21:15
"Прибывшие с неба" на Землю три стальных шара имеют странное происхождение
Точное происхождение трёх стальных шаров, которые упали во Вьетнаме рядом с Китаем, пока не установлено. По предварительной версии, сферы являются ни чем иным, как резервуарами сжатого воздуха космического аппарата и, вероятно, произведены в России. К такому выводу пришли вьетнамские военные, расследующие падение, пишет местное издание Vientamnet.vn.
Парламентский журнал "Российская Федерация" посвятил статью 25-летию независимости Азербайджана: Добрый сосед – надежный партнер
322
Общество
Общество 25.11 1:50
Кругосветная автомобильная экспедиция из Новосибирска добралась до Баку
Кругосветная автомобильная экспедиция из Новосибирска добралась до Баку. В планах путешественников – пять континентов, пятьдесят стран. Азербайджан в этом списке оказался девятой страной.
Общество 13.04 22:35
Азербайджанский фотограф представил патриотический фотопроект. ФОТО
Фотограф Турал Гусейн выпустил новую серию фотографий в рамках своего проекта «Faces of Azerbaijan» («Azərbaycanın simaları»).
В Азербайджане впервые организованы курсы для военных журналистов
621
Общество
Общество 17.02 10:48
В России предложено установить нижний порог вступления в брак

С инициативой предусмотреть в федеральном и региональном законодательстве РФ минимальный допустимый возраст вступления в брак - 16 лет - выступила "Российская партия пенсионеров за справедливость". Причем только при наличии серьезных оснований, пишут РИА Новости.

Общество 25.10 2:52
Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана начало расследование гибели каспийских тюлений
С целью расследования отдельных фактов гибели тюленей на относящихся к Азербайджану северных берегах Каспия специалисты соответствующих структур Министерства экологии и природных ресурсов немедленно приступили к организации наблюдения на этих территориях. Об этом сообщили в министерстве. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: