28 Марта 2017, 20:38 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Певцу Эльбрусу Джанмирзоеву грозит тюремный срок

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Накануне артист стал виновником ДТП, в котором погиб его продюсер. Эльбрус Джанмирзоев отделался ушибами и черепно-мозговой травмой, сообщает Starhit.

Страшное ДТП, унесшее жизнь продюсера Кемрана Амирова, произошло в понедельник утром в Краснодарском крае. Как сообщили в правоохранительных источниках, легковой автомобиль марки Lexus на скорости больше двухсот километров в час врезался в BMW. Несмотря на то, что машина после столкновения не подлежит восстановлению, ее водитель — известный певец Эльбрус Джанмирзоев — выжил, получив лишь ушибы и черепно-мозговую травму. В происшествии скончался продюсер музыканта. В данный момент артисту назначена экспертиза, которая выявит, находился ли управляющий транспортным средством в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Эльбрус Джанмирзоев и погибший Кемран Амиров // Фото: «Вконтакте»
Эльбрус Джанмирзоев и погибший Кемран Амиров // Фото: «Вконтакте»

Согласно российским законом против певца может быть возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», максимальное наказание по которой составляет два года лишения свободы.

Авария произошла 28 декабря на федеральной трассе «Кавказ» у моста через реку Уруп под Армавиром. Продюсер и его подопечный направлялись из Сочи в Черкесск, где у них был запланирован очередной концерт. В какой-то момент водитель «Лексуса» решил обогнать движущийся медленно КамАЗ, в результате чего столкнулся со встречной машиной.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: