07 2016, 00:43 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Платье невесты сына олигарха Гуцериева удивило всех ценой и массой. ФОТО

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Невеста сына миллиардера Гуцериева – Хадижа поразила всех своим свадебным нарядом. Избранница Саида появилась перед гостями белом платье с длинным шлейфом от Ellie Saab. Об этом сообщает портал TJ.

Платье приехало в Москву и Франции. По данным СМИ его стоимость оценивается в 25 миллионов рублей. Весит наряд невесты, обильно украшенный стразами и натуральным жемчугом порядка 25 килограммов.

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Тиара на голове Хадижы, выполненная из белого золота с бриллиантами, стоит порядка 3 миллионов рублей. Свадебная прическа и макияж – под стать наряду. Они обошлись невесте в 15 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Хадижа - родом из Ингушетии. Судя по информации друзей молодоженов, подходящую партию для Саида семья Гуцериевых искала четыре года.

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Напомним, свадьбу второго сына медиамагната Михаила Гуцериева с большим размахом отпраздновали в Москве накануне. Торжество состоялось в столичном доме торжеств «Сафиса» под охраной вооруженных людей. На торжестве вип-класса выступили мировые звезды: Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас.

Forbes назвал семью олигарха Гуцериева лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России. Их общее состояние в прошлом году оценивалось в 4,85 млрд долларов.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Астрахани открылся детский сад, построенный Фондом Гейдара Алиева
1285
Общество
Общество 20.08 23:22
В финале Олимпиады Юнус-Бек Евкуров будет болеть за турецкого борца
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров будет поддерживать в финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весе до 86 кг своего земляка, представляющего Турцию, Зелимхана Картоева, чьим соперником будет россиянин Абдулрашид Садулаев. Об этом Евкуров сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает ТАСС.
Общество 10.05 1:50
Эвелина Закамская: Ильхам Алиев пригласил мою семью на Европейские игры в Баку
Известная ведущая телеканала "Россия-24" Эвелина Закамская поделилась с корреспондентом "Москва-Баку" подробностями со съёмочной площадки во время интервью с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, показала фотографии из поездки в музей наскальной живописи в Гобустан и рассказала о том, как она открывает Азербайджан для своей семьи.
В Минсвязи Азербайджана уволены сразу 10 человек
805
Общество
Общество 14.03 19:29
Правительство снизило прожиточный минимум россиян
Премьер-министр Дмитрий Медведев установил в IV квартале 2015 года прожиточный минимум на душу населения в 9 452 рубля, говорится в постановлении на официальном портале правовой информации, пишет РИА Новости.
Общество 16.03 10:1
В Германии прошла акция против депортации 7-й азербайджанской девочки.ФОТО
Семья Айлы 16 лет назад переехала из Азербайджана в Германию. Здесь у них появилось на свет трое детей. Но через 16 лет правительство Германии предложило семье добровольно покинуть страну и вернуться в Азербайджан, в противном случае обещая их депортировать. Азербайджанской семье дали время до 23 марта, пишут СМИ.
С Савченко сняли одно из обвинений
451
Общество
Общество 14.12 15:0
Девочка из Великобритании с IQ выше показателя Эйнштейна может отправиться в Оксфорд

Девочка из Великобритании, обладающая уровнем IQ, превышающим показатели Эйнштейна, возможно, будет теперь студенткой Оксфордского университета.

Культура 11.10 19:48
Режиссер Юрий Васильев открыл Дни российского кино в Баку (фоторепортаж)
В бакинском Киноцентре «Низами» состоялось открытие Дней российского кино. В течение пяти дней зрители увидят новинки российского кинематографа, снятые в таких новых жанрах, как триллер и фэнтези.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: