22 Января 2017, 06:34 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Платье невесты сына олигарха Гуцериева удивило всех ценой и массой. ФОТО

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Невеста сына миллиардера Гуцериева – Хадижа поразила всех своим свадебным нарядом. Избранница Саида появилась перед гостями белом платье с длинным шлейфом от Ellie Saab. Об этом сообщает портал TJ.

Платье приехало в Москву и Франции. По данным СМИ его стоимость оценивается в 25 миллионов рублей. Весит наряд невесты, обильно украшенный стразами и натуральным жемчугом порядка 25 килограммов.

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Тиара на голове Хадижы, выполненная из белого золота с бриллиантами, стоит порядка 3 миллионов рублей. Свадебная прическа и макияж – под стать наряду. Они обошлись невесте в 15 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Хадижа - родом из Ингушетии. Судя по информации друзей молодоженов, подходящую партию для Саида семья Гуцериевых искала четыре года.

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Напомним, свадьбу второго сына медиамагната Михаила Гуцериева с большим размахом отпраздновали в Москве накануне. Торжество состоялось в столичном доме торжеств «Сафиса» под охраной вооруженных людей. На торжестве вип-класса выступили мировые звезды: Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас.

Forbes назвал семью олигарха Гуцериева лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России. Их общее состояние в прошлом году оценивалось в 4,85 млрд долларов.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: