24 Марта 2017, 05:18 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Поиски пропавших без вести нефтяников продолжаются, но пока они безрезультатны



Поиски пропавших нефтяников не прекращаются ни на минуту. Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) активно продолжает поисковые мероприятия после аварии на нефтедобывающей платформы «Гюнешли».

Несмотря на сложные погодные условия: шторм и сильный ветер, службы спасения безостановочно патрулируют район бедствия, охватывая для поисков все большую территорию.

На совещании в министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) было решено привлечь дополнительные силы. К поискам подключатся один самолет и четыре вертолета МЧС, шесть вертолетов и семь кораблей Госпогранслужбы. Будут задействованы в расширенном составе спасательные силы Государственной службы спасения на водах МЧС и Службы спасения особого риска.

Ранее в результате спасательной операции были спасены 33 человека. Также найдены тела 7 нефтяников. Продолжается поиск 23 нефтяников, пропавших без вести. 

 
Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики SOCAR поручено выплатить предусмотренные компенсации семьям погибших и пропавших без вести и пострадавшим в результате аварии в соответствии с законодательством, а также принять необходимые меры в связи с лечением, реабилитацией и другими вопросами пострадавших.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: