03 2016, 20:54 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Популярная ТВ программа "Ревизорро" проиграла дальневосточному фастфуду

Фото: twitter.com/Letuchayaelena
Фото: twitter.com/Letuchayaelena


Скандальное реалити-шоу "Ревизорро", которое выходит на телеканале "Пятница", впервые проиграло в суде - иск против программы подала дальневосточная сеть фастфуда. Об этом сообщили в Арбитражном суде Москвы. Сообщает Российская Газета.

В дальневосточной компании посчитали подготовленный журналистами сюжет "порочащим деловую репутацию" заведения во Владивостоке и сети в целом.

В частности, бизнесменов возмутили высказывания ведущей шоу Елены Летучей, которая говорила, что компания "травит людей машинным маслом", продает испорченные торты, а также намекала на наличие в заведении тараканов.

Помимо московского арбитража претензии рестораторов удовлетворил вышестоящий апелляционный суд. После чего телеканал "Пятница" удалил видеоролик, повествующий о дальневосточном ресторане быстрого питания, с сайта.

Вердикт суда представители телеканала назвали несправедливым и заверили, что подадут кассационную жалобу.

Напомним, "Ревизорро" выходит на канале "Пятница" с июня 2014 года. Ведущая программы Елена Летучая без предупреждения инспектирует публичные места - рестораны, отели и прочие заведения, проверяя качество услуг.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Эксперт Евсей Гурвич: Москве и Баку нужно в условиях девальвации маната и ослабления рубля разработать программу поддержки экспорта
793
Общество
Общество 02.03 17:25
Бакинское метро готовит новые поезда к Евроиграм
Бакинский метрополитен осуществляет капремонт и модернизацию своего подвижного состава в тбилисском филиале Московского завода по ремонту электропоездов. Работы будут закончены к началу Первых Европейских Игр "Баку 2015".
Общество 21.11 15:55
Орнеллу Мути в Москве подселили к семье из Азербайджана
В самой же квартире, где зарегистрирована Франческа Ривелли — это настоящее имя и фамилия звезды, три последних года проживает семейная пара из Азербайджана с детьми.

— О прописке здесь Орнеллы Мути мы не слышали. Мы из Азербайджана, приехали давно, три года назад и живём здесь с мужем и детьми, — сказала она.
ВИДЕО взрыва в центре Москвы на остановке общественного транспорта. Пострадали четыре человека
839
Общество
Общество 20.03 0:20
Николя Саркози: Турции нет места в Евросоюзе
Бывший президент Франции Николя Саркози выразил мнение, что Турции не место в Евросоюзе, сообщает Itele.
Общество 31.05 17:27
Художники России и Азербайджана посвятили свою акцию в московском "Манеже" дружбе между нашими народами. ВИДЕО
Творческая группа «Пульс» провела акцию, посвященную укреплению отношений между Россией и Азербайджаном. Мероприятие состоялось в рамках юбилейного фестиваля «Традиции и современность», собравшего 300 художников из 40 стран мира.
Гран-при Европы "Формулы-1" в Баку глазами корреспондента телеканала "Россия 24"
564
Общество
Общество 02.08 14:50
Арабы стали интересоваться недвижимостью в Баку
Увеличилось число представителей арабских стран, интересующийся рынком жилья в Баку. Об этом пишет Fins.az. Данную тенденцию подтверждают риелторы. По их словам, арабов в основном интересуют квартиры в центре города.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: