AZN = 35.21 RUB
USD = 59.36 RUB
EUR = 69.72 RUB
BRENT = 52.50 USD

После расставания с Федором Бондарчуком на пальце его жены появилось кольцо. ФОТО

"Москва-Баку"
01.04.2016 19:02
Фото: Instagram @a030aa
Фото: Instagram @a030aa
 

На безымянном пальце правой руки Светланы сверкает кольцо с внушительным бриллиантом. Такие обычно дарят, деля предложение руки и сердца. Возможно, это - свидетельство новых отношений редактора глянцевого журнала, о которых мы вскоре узнаем. Об этом пишет «Комсомольская правда».

После официального заявления о разводе Светланы и Федора, семейная пара с 25-летним стажем демонстрирует, что можно, действительно, расстаться друзьями. Не верите? Достаточно посмотреть на фотографии, которые 47-летняя Светлана выставила в своем блоге в соцсетях. На них счастливые бабушка и дедушка (хотя этот статус с трудом подходит моложавым экс-супругам) наслаждаются отдыхом на Мальдивах. 

Светлана отправилась на райские острова почти сразу после заявления о расставании, чтобы скрыться от пересудов. А вскоре к ней присоединился Федор Сергеевич, их сын Сергей с женой Татой и обе внучки. Действительно, семейная идиллия. Глядя на Светлану и Федора, даже не верится, что сейчас пара переживает бракоразводный процесс. Да и вообще не верится, что они уже не вместе. 

Фото: Instagram @tatamamik
Фото: Instagram @tatamamik


Эту версию подтверждает и Божена Рынска, близкая знакомая Светланы, а в прошлом - светский хроникер, которые, как известно, бывшими не бывают. В своем блоге на Фейсбуке Божена описала ситуацию в семье Бондарчуков кратко и туманно: «Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой... Подтон такой, мол, бедная Света... А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу... Не могу, не мои тайны. Вкратце - у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь». Кроме того, Божена уточнила, что Федор - «плейбой, каких мало». 

Напомним, что сейчас 48-летнему Федору Бондарчуку приписывают близкие отношения с 27-летней актрисой МХТ Паулиной Андреевой. Звезда сериала «Метод», по мнению источников в актерской среде, готовится к свадьбе с Бондарчуком. К слову, у 48-летнего главы знаменитого семейства нет соцсетей, нет сайта, сообщающего о каждом его шаге, есть помощница Анастасия, которая отбивается от назойливых вопросов о личной жизни Федора Сергеевича фразой: «Читаю все это и смеюсь», не уточняя, над чем именно.

Фото: Google
Фото: Google